新足迹

精华好帖回顾

· 联邦教育拨款历史回顾 - 霍华德也想让私立学校“断奶”(歪楼连载Brendan Nelson耳环背后的故事) (2011-5-8) patrickzhu · 读书笔记2019--新年寄语! (2016-1-13) Dreamland
· 简单谈谈关于澳洲医疗 (2018-1-29) elena_sokolova · 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke
Advertisement

[澳洲] 再来俩:达尔文看日落,卡卡杜看鳄鱼 [复制链接]

此文章由 0.01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0.01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

senawong + 2 感谢分享
limaaa + 3 感谢分享

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正想去

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日落蛮不错的。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问卡卡杜的这个是在哪个点儿拍的啊

我六月也去了达尔文和卡卡杜

此文章由 0.01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0.01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2022-8-9 12:56
请问卡卡杜的这个是在哪个点儿拍的啊

我六月也去了达尔文和卡卡杜

不是有地图的链接吗?
要等到涨潮的时候

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0.01 发表于 2022-8-16 21:10
不是有地图的链接吗?
要等到涨潮的时候

就是在Cahill crossing 两侧的石头上拍的吗

你爬上去了吗

tina-go 发表于 2022-8-18 12:24
就是在Cahill crossing 两侧的石头上拍的吗

你爬上去了吗

下文中(10楼)有更多描述:

达尔文(含凯瑟琳<6-7楼>,卡卡杜<10楼>),Broome,Cadjebut 流水账(全文完)(网页版点击照片可以看更大的图)
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1735170
(出处: https://www.oursteps.com.au/bbs/)

0.01 发表于 2022-9-7 20:42
下文中(10楼)有更多描述:

谢谢。

我还脱了鞋,蹚水从cahills crossing的西边想走到东边。

tina-go 发表于 2022-9-8 18:21
谢谢。

我还脱了鞋,蹚水从cahills crossing的西边想走到东边。

没赶上涨潮吧。

涨潮时,那个漫水路下游边的石块全在水下。

看鳄鱼的人,站成了人墙。

0.01 发表于 2022-9-8 20:33
没赶上涨潮吧。

涨潮时,那个漫水路下游边的石块全在水下。

对,没涨潮时候。

看看Cahill crossing 这是我心中的一个愿望。另一侧 就是东岸 充满着神秘感

发表回复