新足迹

精华好帖回顾

· 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo · ==Takazawa - 艳遇东京== (2016-4-28) 胡须康
· HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-17) 黑山老妖 · 煮夫手记三十 豆腐两吃 (2011-7-14) amon54
Advertisement
楼主:ricky-ww

[SA] 游戏机的事情,明天一早还钱去 [复制链接]

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果对方不同意赔你350刀,楼主下一步会怎么做呢?
去找学校还是警察?
不管是哪方,大部分人的态度应该和这个帖子的跟帖差不多吧。

要是这350刀弄得学校人人皆知,你不怕你孩子没朋友了吗?

此文章由 skyman2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyman2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reddtomato 发表于 2022-4-21 13:02
都是圣母吗?我觉得翻新机和原装机肯定不是一个质量的,翻新要是翻的水很容易也就坏了,我觉得lz应该找对方 ...

不是圣母,是二手的就赔二手的价格,何况都是小孩,而且是同学,,你发个invoice什么意思,,,390 买的,用了三年,,,还站在制高点 说 350就算了,,,你能说大家圣母,说明你这人不怎么样,,我讲话就是这么直

此文章由 xmax300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmax300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥游戏机这么保值?3年

此文章由 monodrama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monodrama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你家娃知道你这么闹,他开心吗?他以后还要不要做人

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方肯定给钱啊,翻新机可以退

楼主气的是对方不该说这是新机,对吧

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小朋友的事情,不要太计较,不然不好交朋友

评分

tumbleweed + 2 你太有才了
labixiaoxing + 2 你太有才了

此文章由 mikiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人孩子  澳洲自闭症孩子   PLAYDAY    损坏二手游戏机    赔付翻新机不满意   

这些关键词  已经把楼主的脸 掉地板了

楼主露个脸,大家发个众筹,让我们也为你做点好事,积点德

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2022-4-21 20:36
对方肯定给钱啊,翻新机可以退

楼主气的是对方不该说这是新机,对吧

对我这种游戏机小白来说,翻新机就是新的了

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先不说那个孩子是不是自闭,这种东西带去学校,就要做好坏了的准备。真的被搞坏了,人家还陪了,还是翻新机,lz你心里偷笑吧。 你这个玩了这么久,卖二手也没这个翻新机价高。这个也就是out of school care告诉你是哪个娃搞坏的了。学校根本就不会告诉你是谁弄坏的

此文章由 kimikudo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimikudo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要误会,你就是个斤斤计较的人
但是这也不是负面的性格,你要他赔也是理所当然
做你自己就好

评分

whsank + 5 我很赞同

此文章由 cmjgll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmjgll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不应该发帖问,在这么多人劝你的情况下,你还要
坚持你自己的理,压根就没准备接受别人的意见。

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

翻新机好像听起来起也不是二手的,是回厂重装的意思吧?我感觉算是新的吧,我不懂游戏机。可能那个家长也这么认为?所以说陪了个新的。看主贴的意思这个翻新机比你原装机还贵?那退了不就得了。

我觉得还是不要搞的太复杂。

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmjgll 发表于 2022-4-21 21:14
楼主不应该发帖问,在这么多人劝你的情况下,你还要
坚持你自己的理,压根就没准备接受别人的意见。 ...

其实楼主回应我的时候态度还真的蛮好的。
但这个做法,确实槽点不少。关键还是大家一面倒的情况下。
Family is my everything

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ricky-ww 发表于 2022-4-21 20:09
我不会那么缺德的,毕竟人家有个病孩子。我跟商店联系过了,可以退的。学校也跟对方家长联系过了,可以退 ...

为了个破游戏机至于吗?又是联系学校又是联系病娃家长,你也简直了!

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
399买的,玩儿了几个假期了,让人赔350?

此文章由 途中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 途中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看出楼主是个太有主见的人,其实不需要征求啥建议的