新足迹

精华好帖回顾

· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami
· 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may · 吉利大QQ R-design T6 提车一周作业 (2016-4-26) 小Q新视野
Advertisement

接到了澳洲大选的电话民调,感觉不太靠谱 [复制链接]

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚接到一个神秘电话,一上来就是录音播放,以为又是某岛的电话诈骗,刚想挂,仔细一听原来是关于大选的正式的电话民调

问了几个关键问题,比如说你选哪个党,你认为谁是更适合的总理人选,还有就是被民调的个人信息:比如性别、年龄段,等

都如实回答了,但是,最关键的是没有问被调查者有没有选举权,还不如足迹的大选民调呢

感觉这种民调不太靠谱,所以最后鹿死谁手还是要看选举当天的计票结果
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 joshua_cas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joshua_cas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算问了有没有选举权,也没那么多人力去一一核实?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主居然会听下去,太有耐心了。我一听到录音立即掐断。

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还真是挺有耐心的,现在我一听是录音电话就立马挂掉。

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也接到民调电话了,是悉尼的一个号码,人工的,不是录音电话。不过奇怪的是他居然问了支不支持我选区的MP,问题是他怎么知道这个MP是我选区的。我都怀疑是这个MP的志工冒充民调机构打电话给我来摸底了

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈,帖子被封了吧!你刚刚在国际新闻版上的帖子,转眼就被关闭了。
帮助俄罗斯国家通讯社,翻译文章到新足迹,到澳洲都是不被允许的。

你自作聪明的加上一句:文章内容不代表译者观点。
想编织一个(传谣不等于造谣)外衣,掩耳盗铃,呸!

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2022-5-2 12:57
哈哈哈,帖子被封了吧!你刚刚在国际新闻版上的帖子,转眼就被关闭了。
帮助俄罗斯国家通讯社,翻译文章到 ...

感谢您的回复,让足迹网友都懂得规矩,即:西媒是真理,俄媒是谣言

让您费心了
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2022-5-2 12:02
感谢您的回复,让足迹网友都懂得规矩,即:西媒是真理,俄媒是谣言

让您费心了 ...

不单单是你,任何帮助俄罗斯国家媒体的人,以及文章被封,都符合我的价值观。
我为我选择在一个价值观,相同的社会生活,而高兴。
脚不争气的跑到物资文明,价值观不同的社会,生活中就必须付出代价。
那就是:忍着吧!

仰望仰明 发表于 2022-5-2 13:06
不单单是你,任何帮助俄罗斯国家媒体的人,以及文章被封,都符合我的价值观。
我为我选择在一个价值观, ...

可惜澳洲并没有封锁类似RT的俄国媒体,不太符合您的价值观,您应该移居乌克兰

cangaru 发表于 2022-5-2 12:09
可惜澳洲并没有封锁类似RT的俄国媒体,不太符合您的价值观,您应该移居乌克兰 ...

哈哈哈,这个请谅解,我确实不太了解澳洲。
但仅仅凭你翻译的,俄罗斯宣传机构的文章,在新足迹转眼被封,我就很高兴了。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前接到过工党电话,烦死了。。
不停的打,直到你接起来,而且是在晚上8点。。
那时孩子小,正哄孩子睡觉,反复被弄醒。。把电话对方骂了一顿,说坚决不选工党。。

仰望仰明 发表于 2022-5-2 13:12
哈哈哈,这个请谅解,我确实不太了解澳洲。
但仅仅凭你翻译的,俄罗斯宣传机构的文章,在新足迹转眼被封 ...

让您见笑了,我虽然非常了解澳洲,但有时候对足迹网的规矩还是不太清楚,不过让您这么开心我也替您高兴啊

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2022-5-2 12:02

让您费心了 ...

您真是精力充沛,这种与本贴无关的公鸡都回,我只好帮您举报了

评分

cangaru + 6 感谢分享

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

cangaru 发表于 2022-5-2 12:15
让您见笑了,我虽然非常了解澳洲,但有时候对足迹网的规矩还是不太清楚,不过让您这么开心我也替您高兴啊 ...

谢谢你。
我的高兴建立在你的违规上,让我觉得有点不自在了。
非常时期,过了这段特殊时期,容忍度会恢复的。

一司机 发表于 2022-5-2 12:17
您真是精力充沛,这种与本贴无关的公鸡都回,我只好帮您举报了   ...

你举报吧!
因为我要回的帖子关闭了,我退而求其次,回到了楼主的这个帖子,如果这是违规的,我会涨知识了。
不过,我估计你是徒劳的。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2022-5-2 12:22
你举报吧!
因为我要回的帖子关闭了,我退而求其次,回到了楼主的这个帖子,如果这是违规的,我会涨知识 ...

非本帖内容且言语粗鄙,举报人人有责

评分

cangaru + 6 感谢分享

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

发表回复