新足迹

精华好帖回顾

· 看看今天的大碗菜 (2009-4-16) tinanakoo · 老北京油面茶 (2012-5-4) binfen99
· 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant · 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge
Advertisement
楼主:myhomemyrule

[电视剧] 绝命律师第6季 开播啦!! [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-5-23 19:45
我终于跟着Coach mode Checkmate了最后一个 Brutal robot了,这下总算有点胆量找版主辅导了 ------ 姐姐 ...

我的日程很繁忙啊,这周也就周三有空,可以下午两点拿出一小时帮你净化一下心灵

要不先开一个慢棋,一天一步的那种,然后周三下午再开一个快棋,实现两翼齐飞,全方位碾压
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-5-23 22:43
下午两点我都没空呢, 我们还是下慢棋一天一步那种,听起来还好玩

其实并没多好,有时候隔几个小时再回来看,当初设想的未来五十步怎么走全都忘干净了,我已经开始了,接招吧!

或者找一天晚上?一般十点以后我可以开一个小时的夜校
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalo连去美国都要偷渡,这是怎么去的德国?

2017年度勋章

colaice 发表于 2022-5-24 05:59
lalo连去美国都要偷渡,这是怎么去的德国?

估计是找了一个看起来跟自己挺像的人,杀掉然后拿了他的护照,越狱里面t-bag用过这招
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-5-24 10:19
我接招了您又跑了   
那明晚10点后?

我秒回了,您不信回来看看

明晚十点就这么定了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-5-24 10:57
我脑子坏了,我是不是看错颜色了为什么我会把QUEEN送上去的。。。不玩了。。。 ...

这局作废重开一局吧。根据我十多年参加世界锦标赛的经验,你这就是跟机器玩太多养成的习惯
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 css2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 css2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种隔那么久才来下一季,我已经基本把前面的剧情忘光了

只有我一个人这样么?

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-5-24 11:11
奇怪为什么版主就赢了?我还想着我的king可以去f6啊,为啥就被checkmate?

f6有人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-5-24 11:19
行吧这盘不算,下次重来,估计我就算没犯傻把queen送死也不是版主对手,我再回去好好练练
但我跟上次 ...

有进步,这次不甜了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-5-24 11:15
对哦,你的queen 霸住了对角线 ---- 我之前没想到这点   还是版主厉害,认输了 。。。 ...

看看你把楼都歪成什么样子了!

我最近挖到好剧了,只有六集,the bite,评分很低,但很对我的胃口,让笑点孤傲无双的我都笑出了声来,这是今年市长以后最喜欢的作品了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 luolan98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luolan98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看, 谢谢!

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-5-24 11:32
有进步,这次不甜了

版主您这次也相当地 brutal

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-5-24 11:34
看看你把楼都歪成什么样子了!

我最近挖到好剧了,只有六集,the bite,评分很低,但很对我的胃口,让笑 ...

一看中文名  尸咬 就直接把我劝退了 ,再次等胆子大的同学来。。。

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-5-24 12:15
一看中文名  尸咬 就直接把我劝退了 ,再次等胆子大的同学来。。。

这个真的没怎么血腥的,跟我推荐的其他唯美片完全两个性质

这个讲的是新冠封锁的时候出现了丧尸病毒,但重点都在讲健康的人是如何应对的,没几个丧尸镜头
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-5-19 22:07
1.5倍速耽误人哪 ,剧组就是利用了这个漏洞欺骗了版主
我也回头看了看,酒保还问Lalo是不是从美国来, ...

我也是1.5 倍速看的,话说现在是更新到第6集对吗?

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-5-24 22:36
不玩了,我又不小心把queen 送死了,功亏一篑
气死我了 ,顽强抵抗了那么久  ...

行啊,一度我都在不停的招架了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱