新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈分析师的报告、“高手”喊单及跟随交易 (2009-12-20) 猎梦人 · 你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 (2021-3-28) a586702
· 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花 · 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫
Advertisement
楼主:Yimin88

[画画] 每天临习分享 (记录每天的足迹) [复制链接]

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚又读了一遍,楼主画树真是每一笔都是认真的,画的一个枝丫都有笔力。

楼主山石的皺法也是我要学习的,笔墨浓淡都很有功夫了!

评分

Yimin88 + 4 期待批评与指正

此文章由 Yimin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yimin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临习第一百二十一天
畫山田法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Yimin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yimin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2022-8-16 00:54
刚又读了一遍,楼主画树真是每一笔都是认真的,画的一个枝丫都有笔力。

楼主山石的皺法也是我要学习的,笔 ...

谢谢格美的鼓励,让我们一起学习共同进步。
抛砖引玉

缨子 发表于 2022-8-15 21:39
很高兴看到你们两位互相鼓励,一起学画。

千里之遥还能互勉共進,十分感恩。
抛砖引玉

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2022-8-16 00:21
楼主领队,我跟着学 ,感谢鼓励啊

不客气。同行者更能体会到一路上的精彩和不易,交流起来也更深入一些,不像我的鼓励那么空洞,甚至不得要领。哈哈哈哈。

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yimin88 发表于 2022-8-16 06:54
千里之遥还能互勉共進,十分感恩。

现代科技提供了方便,路途遥远也不怕,怕只怕知音难觅。

缨子 发表于 2022-8-16 07:17
现代科技提供了方便,路途遥远也不怕,怕只怕知音难觅。

千真万确。海内存知已,天涯若比邻。
抛砖引玉

缨子 发表于 2022-8-16 07:15
不客气。同行者更能体会到一路上的精彩和不易,交流起来也更深入一些,不像我的鼓励那么空洞,甚至不得要 ...

缨子必是好读书之人, 每天看你的帖子和回帖都是满满正能量, 总能给人一种很阳光的感觉。
抛砖引玉

Yimin88 发表于 2022-8-16 09:30
缨子必是好读书之人, 每天看你的帖子和回帖都是满满正能量, 总能给人一种很阳光的感觉。 ...

好读书好像是很久以前的我了,现在比较浮躁,很难静心读书了。我喜欢阳光,喜欢正能量,也希望我能带给别人正能量,哈哈哈哈。

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主是一个有基本功的人,希望退休后也能像楼主一样有毅力。

临习第一百二十二天 (畫平田法)

本帖子中包含更多资源

x

hohoho 发表于 2022-8-16 18:10
看楼主是一个有基本功的人,希望退休后也能像楼主一样有毅力。

谢谢你的鼓励,我也是为將来退休作准备。希望能多多交流互勉共進。
抛砖引玉

每日坚持练习,难得。加油!

缨子 发表于 2022-8-17 06:32
每日坚持练习,难得。加油!

谢谢缨子的鼓励,你的支持就是我坚持的动力。
抛砖引玉

临习第一百二十三天 (畫石磯法)

本帖子中包含更多资源

x

评分

格美 + 6 感谢分享

临习第一百二十四天 (畫坡陀法)

本帖子中包含更多资源

x