新足迹

精华好帖回顾

· 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive · 参加活动 值得一去再去的地方——从北到南不经意间发现越南的美 (2011-4-15) tinanest
· 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88 · 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521
Advertisement

[其他信息] 特殊时期到底有可能游泳吗 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此贴仅限女生。。。。。。。。。
虽然考虑再三,不大好意思问,但是想想这个也真的是不懂就问系列,
上次听一朋友说大姨妈期间用棉条然后游泳/泡温泉
我有点惊呆了,当然很有可能是我孤陋寡闻了
就想问问多少人是这样,不会不好吗?

另外还想问问如果真的可以哪个牌子会好点,万一指不定哪天出去旅游会有需要

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是照游

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为毛要限女生啊,这不是太正常不过了么? LZ没女娃一定,女孩们学校游泳课来大姨妈都是棉条下水的。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2022-4-13 15:59
为毛要限女生啊,这不是太正常不过了么? LZ没女娃一定,女孩们学校游泳课来大姨妈都是棉条下水的。 ...

因为正常来讲男人不知道这个事儿啊
另外lz有女娃,只是还小

有推荐的牌子吗

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是照游的。牌子真的因人而异,对我来说所有牌子都行, 我喜欢U牌。你可以先试试TAMPAX Compak Pearl,带导管的,适合新手。

用习惯了会用不回卫生巾的。

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用棉条,
不是第一第二天不舒服,我都可以

评分

yoyo05 + 2 感谢分享

此文章由 xsyw111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsyw111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以游的,用棉条就行。同推荐TAMPAX Compak Pearl,同一个牌子不是pearl也不好用。

评分

yoyo05 + 3 感谢分享

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-4-13 16:55
因为正常来讲男人不知道这个事儿啊
另外lz有女娃,只是还小

哦 也对,等娃大了就好了,很普遍的.

评分

我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也会游,用棉条,不过一般也是第三天才去了

评分

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水凉,游完肚子疼

评分

此文章由 droplet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 droplet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有什么不好的,用合适的棉条,不漏就行了
人是恒温动物,人体内部是恒温的,37度左右,不是说在二十多度的水里游泳,子宫就和冻冰箱一样降温零下冻住了

评分

yoyo05 + 4 感谢分享

吃鱼不吐骨头 发表于 2022-4-13 17:05
我也是照游的。牌子真的因人而异,对我来说所有牌子都行, 我喜欢U牌。你可以先试试TAMPAX Compak Pearl,带 ...

原来真是我孤陋寡闻了

xsyw111 发表于 2022-4-13 18:12
可以游的,用棉条就行。同推荐TAMPAX Compak Pearl,同一个牌子不是pearl也不好用。 ...

我去超市里看看去,谢谢

dayu 发表于 2022-4-14 08:17
水凉,游完肚子疼

那泡温泉应该没问题吧