新足迹

精华好帖回顾

· 一年后的回顾 各方面良好- 自己动手更换in car DVD stereo GPS bluetooth radio unit <多图多图, 慎入慎入> (2012-9-9) cherrieshowshow · 《朝花夕拾》,只要绽放过,便无愧于生命 (2008-10-14) 月亮
· 大枣回家过年之感悟 (2007-4-8) xzlzxzlz · 谁在自己车上装了倒车雷达? (2005-12-6) cn214
Advertisement

[修房建房] 厨房人造石英石台面(quartz),悉尼有没有推荐的安装? [复制链接]

此文章由 yykinki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yykinki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想换厨房人造石英石台面,quartz benchtop,请问大家有没有悉尼性价比高的师傅推荐?先谢啦!

此文章由 yykinki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yykinki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有足友有推荐的?

有没有足友有推荐的?

此文章由 fm_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fm_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给你发个消息

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要啥师傅呢?算好尺寸画好图,淘块打折的,做出来自取自装,省下几百刀龙虾单麦不香吗

sydneytoyota 发表于 2022-4-18 19:59
要啥师傅呢?算好尺寸画好图,淘块打折的,做出来自取自装,省下几百刀龙虾单麦不香吗 ...

这些卖石头的都不对外零售。。。必须要找师傅去定。。。而且这台面太重了。。。
Pai

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dafahao 发表于 2022-4-18 20:12
木头的行,石头的很难弄,你弄过?

兼回答7楼
俺家laundry那台面就是这样的,大约2.6米长,62厘米宽,上面有一个undermount sink, 一个tap
我设计好尺寸,clyde那家店做的(朋友的朋友)
我自取,自装
技术含量十分之二吧,至今使用三四年,没任何问题

这面墙基本搞定了,就是水池那边的难搞- -!

顺便想问一下之前装过IKEA橱柜和石头台面的,Ikea的柜子上面有两条很细的金属条。我在想这个石头台面是直接压在上面吗?感觉受力面积很小,不太稳的。还是装石头的师傅会在放石头之前在上面再铺一层什么薄的板?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Pai

sydneytoyota 发表于 2022-4-18 21:26
兼回答7楼
俺家laundry那台面就是这样的,大约2.6米长,62厘米宽,上面有一个undermount sink, 一个tap
...

兄弟,你这个确实可以自己操作,我之前也看到有网上卖那种打折板,别人切下来的料,可能一块就3,4百块钱,买回来自己装还是挺划算的。我的厨房那边异形的,而且比你这个还大,自己装太费力了。。。

顺便想问你一下,你的2.6米的板你觉得大概有多重?两个男人抬很费力吗?
Pai

yykinki 发表于 2022-4-23 17:17
兄弟,你这个确实可以自己操作,我之前也看到有网上卖那种打折板,别人切下来的料,可能一块就3,4百块钱 ...

我买之前也对重量一点概念没有,不知道要多沉。实际上远比想象的要轻。我这块板我可以一个人把它从车里搬下来,当然小心一点别磕碰,两个人更好

sydneytoyota 发表于 2022-4-23 17:29
我买之前也对重量一点概念没有,不知道要多沉。实际上远比想象的要轻。我这块板我可以一个人把它从车里搬 ...

一个人就能搬。。。哈哈,这个我是实在没想到,我一个人抬我拆下来的那块1.4m的木头板就觉得挺费力了。。。
Pai

发表回复