新足迹

精华好帖回顾

· Aloha - 夏威夷欧胡岛亲子深度游 - Mahalo (2018-9-12) MU · [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN
· 一个vb程序员的找工经历 (2004-12-18) daydream999 · 悉尼地铁演义 (2010-5-7) vpeople
Advertisement

[选车买车] 有没有最近提车的兄弟,从码头到提车大概要多久 [复制链接]

此文章由 casparhf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casparhf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听说悉尼大概是2周,但最近天气这么差,要延长不少了。

此文章由 tk0007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tk0007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预留3到4个星期吧。我的车是3月中旬查到到PORT KEMBLA,然后上周五查到送到dealer那边了,然后dealer那边还得一周的paperwork,正好下周是Easter加上我那个销售下周有放假,所以我约到了下周五提车。

因此前后加起来大概1个月,但里面有一些假期因素和人为推后的因素。

此文章由 momo945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momo945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月初刚提车 从到港到提车一周时间

此文章由 深山隐士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深山隐士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三月份,船到港12/03, 我是23号提车,不过有人18号就提到车了。

此文章由 casparhf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casparhf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢兄弟们的信息!

此文章由 动力火腿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 动力火腿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tk0007 发表于 2022-4-11 17:08
预留3到4个星期吧。我的车是3月中旬查到到PORT KEMBLA,然后上周五查到送到dealer那边了,然后dealer那边还 ...

请问您定的车是什么品牌?可以在官网查到车子的信息?
在等bmw的车,dealer只是通知已经built,后面的运输没有状态更新了。

此文章由 tk0007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tk0007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动力火腿 发表于 2022-4-12 00:20
请问您定的车是什么品牌?可以在官网查到车子的信息?
在等bmw的车,dealer只是通知已经built,后面的运 ...

我的车是现代,sales给了我车的VIN,然后我在这个网站输入VIN可以查到(车已经开始船运后)
https://e2.prixcar.com.au/e2/Dir ... 48717799.1648077726

评分

cnipac + 5 感谢,链接太有用了...

此文章由 cnipac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnipac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tk0007 发表于 2022-4-12 10:40
我的车是现代,sales给了我车的VIN,然后我在这个网站输入VIN可以查到(车已经开始船运后)
https://e2.p ...

刚好要查车在哪儿,连接太给力了...

发表回复