新足迹

精华好帖回顾

· 说说我的无臭养鸡--发酵床养鸡方法 (2012-9-4) ihope · 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗
· 下午订了现代i30 active X,提车上图 (更新) (2016-3-20) fl955 · 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu
Advertisement

[其他] 为什么jetstar没有悉尼直飞基督城? [复制链接]

此文章由 echo0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚开始研究去新西兰的行程,计划南岛环岛,好像很多人都是飞到基督城,但jetstar为什么没有悉尼直飞基督城的呢,好奇怪
不换航空公司,我为了用掉我jetstar的credit

另外为什么大家一般飞基督城呢?

此文章由 wanming1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanming1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,我正好也在看南岛的东西

确实没有发现,好奇怪,也许是疫情吧,以前好像不是这个样子

看看credit 能订酒店啥的吗?

不一定都给基督城,我在mel,倒是打算先飞皇后镇

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来有的啊。19年我们去新西兰地时候就是jetstar悉尼往返Christchurch,大约300刀一个人。

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几月开始可以不用隔离进去NZ

此文章由 echo0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuisha 发表于 2022-4-10 07:55
几月开始可以不用隔离进去NZ

啊,现在去新西兰还要隔离啊?我去查查
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nixrush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nixrush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2022-4-9 23:03
原来有的啊。19年我们去新西兰地时候就是jetstar悉尼往返Christchurch,大约300刀一个人。 ...

你都说2019年了,此一时彼一时,悉尼直飞基督城的航班暂停很久了,目测要五六月才恢复

发表回复