新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼买房记 (2007-2-15) 财神爷 · == 悉尼三日,逛吃逛吃== (2017-11-16) 胡须康
· DIY装修续:门厅以及飘窗 (2020-10-28) 南瓜地 · 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin
Advertisement
楼主:已半夏

[人生百味] 36岁了还能拥有爱情吗 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耕作 发表于 2022-4-1 13:01
帅和老实有点矛盾啊
如果帅还老实应该叫呆了,帅呆了!

我是举例,随便举的啊。如果列出来的三项是互相矛盾的,那找不到对象的原因不是一目了然了嘛。那就再推敲,是帅重要还是老实重要?自己想清楚再找。

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起了一个很久以前认识的上海妹妹,也在新西兰,都祝幸福

此文章由 aries0327_185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aries0327_185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照自己喜欢的方式生活就好,不需要太在乎世俗的眼光

此文章由 已半夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 已半夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aries0327_185 发表于 2022-4-1 13:05
按照自己喜欢的方式生活就好,不需要太在乎世俗的眼光

我以前也想过,自己生活,不要在乎别人说什么,就会很开心。可是我现在发现我过得并不快乐

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你觉得找到爱情,就一定就能解决你不快乐么?
还是你目前还不知道什么让自己快乐,需要找一个新的快乐点而已?

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对没问题呀,任何年纪都有拥有爱情的权利

此文章由 已半夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 已半夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2022-4-1 13:12
你觉得找到爱情,就一定就能解决你不快乐么?
还是你目前还不知道什么让自己快乐,需要找一个新的快乐点而 ...

我确实我是因为只有一个人所以不快乐

sydneybird 发表于 2022-4-1 13:13
绝对没问题呀,任何年纪都有拥有爱情的权利

谢谢信心

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已半夏 发表于 2022-4-1 12:30
但是大龄接触别人好难,焦虑

所以楼上们都建议你按照自己的兴趣去参加活动啊,有好多现实中的人的那种。各种俱乐部打听一下参加起来,至少狗狗相关的活动就有很多。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已半夏 发表于 2022-4-1 13:15
我确实我是因为只有一个人所以不快乐

好的,那就非常简单了,多参加社交活动,多参加同事之间的往来,把自己的触角伸出去,然后寻找爱情。
找到问题就好办了。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

pptaotao 发表于 2022-4-1 13:18
所以楼上们都建议你按照自己的兴趣去参加活动啊,有好多现实中的人的那种。各种俱乐部打听一下参加起 ...

姐妹可以推荐一些本地的俱乐部吗,么么哒

此文章由 cbrmilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbrmilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jaylon 发表于 2022-3-31 17:46
我舅70多了还用手机上网泡来个老妞结婚了

哇塞。。 这个厉害了。。。 你舅舅肯定多财多艺。。

rayki 发表于 2022-4-1 13:19
好的,那就非常简单了,多参加社交活动,多参加同事之间的往来,把自己的触角伸出去,然后寻找爱情。
找 ...

我很想参加社交活动,而且目前工作停了一般都是比较有时间的,但是我的小触角不知道往哪里伸

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒不同意pipa的说法。。。找个对象研究标准要研究三年。。。闭门造车啊。。
还没迈出步,就给自己设置条条框框。。
而且楼主都说现在年龄大了。。。范围就小了
如果两个人符合你的条件呢pipa同学
我认为每个人都是不一样的。。

我跟你讲楼主 你只需要一样东西: 勇气
开始的勇气,和离开的勇气或者继续坚持的勇气。该怎样选择就要随着你的心喽

pentaur 发表于 2022-4-1 13:22
我倒不同意pipa的说法。。。找个对象研究标准要研究三年。。。闭门造车啊。。
还没迈出步,就给自己设置条 ...

我有勇气的,我勇气可大了

已半夏 发表于 2022-4-1 13:21
我很想参加社交活动,而且目前工作停了一般都是比较有时间的,但是我的小触角不知道往哪里伸 ...

你就把你在论坛这个劲头拿到外面去,那还不是一大把人排队追。
有狗狗去物色你家附近最流行的遛狗公园,每天趁人多的时候去遛狗,然后狗狗有特别的组织特别的有活动的,你都可以参加。
另外既然你已经来了论坛,就证明你公司里面的candidate太少了,样本不够。 你还需要扩大你其他的圈子,教会了,同学了,朋友了一切一切的资源都利用起来。
我来问道无余话,云在青天水在瓶