新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙~交作业啦<山药羊肉煲,枣香山药排,奶香脆皮山药>虎妞接棒~黄花菜! (2008-8-11) LJ2008 · E&E -- 2009聚会美食之二 ----- 奶酪紫薯球 (2009-11-14) 闲夏采薇
· 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率 · (新加:豪宅装修照、遛蜥照!)在澳洲养异宠——鬃狮蜥(Bearded dragon)的饲养(多图长文) (2021-6-1) 海边小妹
Advertisement

[自购小窝] 新旧家的水电煤、邮寄地址 [复制链接]

此文章由 岁岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新买了个公寓,电煤公司说提前3天申请就行。水不用我管吧?是不是正常用水就行。

我旧家的信,怎么转到新公寓地址呀?我也不记得旧地址有哪些信了,好像有政府的,有银行的,有养老金的,还有一些。是自己一家家打电话,还是有什么功能可以自动转寄呀?

此文章由 岁岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最重要的就是 政府 还包括税务局 medicare 银行 账单 各种保险 车之类的

另外一些 楼主自己你的 一射社团 组织 杂志 宣传什么的
但是现在大多都是电子版了

此外 post office可以有Redirect mail 的服务

你可以去查询一下

但是我的经验告诉我  这种也会丢信

最后  恭喜楼主乔迁之喜
文集太多写不下

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来补充一下,Service NSW一定要更新,我差点错过超速罚单。

pinkswan 发表于 2022-3-28 12:58
最重要的就是 政府 还包括税务局 medicare 银行 账单 各种保险 车之类的

另外一些 楼主自己你的 一射社团  ...

谢谢!中介给我了一张这个转信纸。那我就填这个纸,然后交去邮局。然后自己去一家家转。

发表回复