新足迹

精华好帖回顾

· 足迹摄影高手如云,发几张混个脸熟 (2012-9-27) ajie711 · 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina
· (原创长篇)鸳盟共守终不负,蝶影双飞过荔湖 - 她走过的八十年人生路 (继往开来) (2016-6-14) hilltop-bear · SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu
Advertisement

[地区选择] Finish [复制链接]

此文章由 vivavox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivavox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Finish

此文章由 brian4206 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brian4206 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两房的,还是3房的啊?
3房的话还可以啊。。。每个月都能收1800到2000左右啊

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期房都是忽悠忽悠的厉害,楼主3思!

此文章由 格格巫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格格巫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2房的apartment,这个价位不便宜了呀,但是你在那个区投资回报应该很高的,做投资房还是不错的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实这个价位远超出我的预算,但是中介承诺前两年有每年5%的租金保证

中介白纸黑字的保证? 5%怎么计算?简单的一年租金除以房价还是先扣除各种支出?

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说你为什么是炒楼花,放着那么多现房不买.

此文章由 格格巫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格格巫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vivavox 于 2009-9-22 10:55 发表

价格不便宜,虽然面积不小但是只有两房,两个卫生间和洗浴间,从户型图上看如果从客厅分出一个房间
倒是有可能。对这个区其实也不是很了解,只是从地理位置看离墨大,Royal医院比较近,感觉Location还算可以。

我现在住的离你一站的距离,location是挺不错的,出租应该很不错的,自住我觉得就有些划不来了。

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can't tell if it's a good buy, but looks like your have not done enough reserch, and kind of rushing into it, quote:稀里糊涂就签了合同. So you do need to cool down a little bit and think carefully ,about what you paid for and what you will get, in the long term, not just the first 2years. :)
终于自立门户了,咨询贷款问题请站内短信

此文章由 sammiyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sammiyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得有点小贵了。。。。。。

此文章由 sgp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sgp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦?第一期是不是楼下有个office work那个?好像一共有3期,最后一期是高层,我朋友前段时间也买了

买楼花还有货不对办的风险.新的apartment升值是同区里最慢的.

此文章由 sgp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sgp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没记错的话买了一房的,40万多点?我晚上去确认下~

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有2朋友买的SYD 某华人中介的楼花。BURWOOD火车站隔壁的,我也觉得价格贵的离谱(一房400K,2房500K起...楼层+1 加10K,如此类推)。不知道大家觉得觉得楼花值得投资吗?优缺点在那里?
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 doubleyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚在travencore那个公寓买了一个,你要是可以的话,我给你点建议,我的电话是0434055771
据我所知,你买的这个房子现在是特殊清盘,中介会给你很多discount,不知道你有没有拿到.

此文章由 samzhaoqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samzhaoqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢这个区,投资回报不错。自己正准备买(不夸张,我也是中介,很看好这个盘)

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The area is not bad, but relatively isolated in terms of transportation. Also paying too much is going to create a lot of headache in future because you can't sell it.

此文章由 墨尔本啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个楼盘我很早就知道了,位置不错,租金或者增值都不错,
后悔当初还有1房的时候没买啊,现在的2房我也买不起了。唉。。。。

楼主有钱宁啊!!

14,15,17楼同一ip。

评分

老song + 6 非常感谢!!!

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斑主真是火眼金睛啊

此文章由 michaelman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2009-9-22 17:28 发表

休版火眼金睛啊。。。

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14楼
原帖由 doubleyq 于 2009-9-22 14:01 发表
我也刚在travencore那个公寓买了一个,你要是可以的话,我给你点建议,我的电话是0434055771
据我所知,你买的这个房子现在是特殊清盘,中介会给你很多discount,不知道你有没有拿到.

15楼
原帖由 samzhaoqi 于 2009-9-22 15:19 发表
很喜欢这个区,投资回报不错。自己正准备买(不夸张,我也是中介,很看好这个盘)

17楼
原帖由 墨尔本啊 于 2009-9-22 17:11 发表
这个楼盘我很早就知道了,位置不错,租金或者增值都不错,
后悔当初还有1房的时候没买啊,现在的2房我也买不起了。唉。。。。

楼主有钱宁啊!!

我就奇怪了,lz的几个回复怎么都没了呢?
2房apartment这个价我觉得有点贵。而且这样的高层公寓,物业管理很贵吧,有的每季就要几千块的,lz要仔细研究下

此文章由 gnorud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnorud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好!要是整个市场都有这样的监管就好了!

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 格格巫 于 2009-9-22 18:43 发表
我就奇怪了,lz的几个回复怎么都没了呢?
2房apartment这个价我觉得有点贵。而且这样的高层公寓,物业管理很贵吧,有的每季就要几千块的,lz要仔细研究下

有两个标题一样的贴

发表回复