新足迹

精华好帖回顾

· 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast · Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking
· 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70 · 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar
Advertisement
楼主:akisan

來,給大家免費六爻起卦占卜一下。 [复制链接]

此文章由 ning303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ning303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我之前申请的行业资格证书今年上半年能批下来吗?
11,48,36,26,22,46

此文章由 dingding12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingding12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问孩子能考上理想中学吗?谢谢
15 62 85 74 66 32

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-3-31 16:32
好,那我給你大致上了解一下狀況吧。如果不行,就要去了解細節部分了。你先問問題三次,然後給我3組數字 ...

11,55,66

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-4-1 12:38
可以得到,雖然總體來說是可以獲得的。但是也要注意洽談的過程。別因為這支卦說可以就放鬆了。洽談過程容 ...

能帮忙算算什么工作适合他吗?他一直在工厂夜班,我担心他身体吃不消,40多岁,读了电工学徒,这是他自己坚持读的,因为他英语一般,也就是电工他感兴趣。请问还有其他选择吗?谢谢。毕竟还有20年退休,难道一直在工厂夜班吗?谢谢。

akisan 发表于 2022-4-1 12:33
有阻碍。看起来房子会被别人买走了。並且,这个房子是不太适合你喔。即便买了,对健康也是不利的。 ...

其实你说对了,我的心里也不是很100%乐意买这个房子,因为还有其他很多因素阻止我下手。谢谢你。

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主我今年巴士会卖掉吗? 我会换工作吗? 再换工作进哪个行业合适?谢谢。

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本来问了又害怕知道答案 还是删了吧 谢谢lz

此文章由 Nananiuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nananiuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己重新开始新生意,合伙好吗?4 19 27 34 25 7 非常感谢

此文章由 akisan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akisan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wengjiazhen 发表于 2022-4-2 10:15
能帮忙算算什么工作适合他吗?他一直在工厂夜班,我担心他身体吃不消,40多岁,读了电工学徒,这是他自己 ...

我觉得您先跟您先生好好谈谈。我这里开放空间都是给大家免费算些比较不需要我动脑筋的卦。纯粹结交朋友而已。要动脑筋的卦很耗我时间,我就不免费了。这样吧,您先跟先生好好谈谈退休前有什么方向没有。然后你们制定的方向是否会有什么阻碍和风险。先做些初步的评估。总不能随波逐流吧。电工不是不好,但是是不是真的能找到钱?电工也是需要爬高爬低的哈,您看看电工转进去天花板,这工作也不简单。虽然安装一个插座都可以赚不少了。但是都是相等的付出。先想一下,在澳洲,目前什么能让自己最赚钱,未来能不能也赚钱?或者,还可以做什么更好的?先想好后,再卜卦过滤也行。或者直接卜卦处理这一系列问题也行,包括选择什么样的工作。问题要有效的去挖掘,才能更有效的知道未来怎么做喔

此文章由 akisan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akisan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yue 发表于 2022-4-1 01:20
我也来问个:今年又可能加薪到我想要的数吗?50 3 31 12 30 6 谢谢 !

每年都一定會加薪的嗎?現在的行情這樣...

评分

Yue + 4 感谢分享

ning303 发表于 2022-4-1 13:33
请问我之前申请的行业资格证书今年上半年能批下来吗?
11,48,36,26,22,46 ...

我不知道您所指的的行业资格是具体上是什么证书。所以具体我无法分析更多。卦的大致方向是这样的。一就是可以得到,但是后面会失去或者无法运用等,反正后面就是一个无效的动作。再不然就是好差一些东西要补交上去,然后没有交到而得不到。

dingding12345 发表于 2022-4-1 21:04
请问孩子能考上理想中学吗?谢谢
15 62 85 74 66 32

真心要考進去的話,要花心思去研究為什麼考不進上喔。但是這裡的前提,我建議先想一想,想要得到的學校,是不是真的對孩子的未來是真有幫助的?很多時候,我們以為是好的,事實上並不是那回事喔。要不然,我們的過去就不會充滿“早知道”了。孩子的教育越早planning越好

我發現妳好像很會利用這個免費帖子哈。問了很多的問題喔。
這個卦,你給了那麼多號碼。要注意有肯能會出現亂卦喔。也即是說,卦有可能到最後變不準了。
一般上,一堆問題的卦,我們都是用傳統方式(手搖龜殼)進行的。
所以,越後面的數字卦,越要去思考其準確率。

總的來說,無法被錄取。
另外,我也發現妳問的問題都屬於沒效的問題。
也就是都無法真正解決問題的。
問的問題沒有問到核心去。
比如說,只是關心得不得到。但卻不關心得到後的作用大不大?
再說更明白些,百貨打折扣,看到了心就養,覺得會用到,然後就去排隊,排隊的時候,擔心搶不到貨。結果,花了錢買下來。但是買了後呢?可能都沒用幾次,換算起來,去租來用更划算。明白我所知的問題核心嗎?

vickyvicky 发表于 2022-4-2 10:43
请问楼主我今年巴士会卖掉吗? 我会换工作吗? 再换工作进哪个行业合适?谢谢。 ...

換什麼行業不屬於免費開放問題喔。
然後巴士會不會賣掉?
這個不需要卜卦吧,等一下廣告賣掉了。
問題太瑣碎了。別這樣去打擾卦神哈

summersea3 发表于 2022-4-2 10:47
本来问了又害怕知道答案 还是删了吧 谢谢lz

这就是一般人被传统算命师灌输的观念。
问了,如果不好,好像就会被诅咒掉了。
如果问了,未来会发生车祸,难道就一定要让其发生?
这是错误的观念哈。
如果未来会发生车祸,我们要去追究什么时候会发生,在什么样的情况下发生。
知道了,就容易避开了。
这个才是真正卜卦算命的核心。

问卦不是做预测,而是为了改变命运。
如果問卦只是為了做預測,那就真的別問了。
因為知道了,卻不去改變。
那不就白問了

比如說,
你預測未來如果在某時某地去買會中頭獎
但是,你不去買
那這個預測會有意義嗎?
卜卦從來都不是為了單純預測哈

想一下,如果某事件必定会发生。即便你不去知道,它也一定会被触法
那为何不发制于人?
我先知道你要来打我,我就可以事前部署。
而不是选择假装不去知道
然后让那个坏事去发生
这样就会导致“早知道”了。

评分

hollysn + 3 感谢分享