新足迹

精华好帖回顾

· dele (2017-6-7) caesar6668 · 清谈小粥 (2005-4-25) elin
· 2018圣诞假期-意法28天+卡塔尔过境1日游 (2018-12-25) grace蒲公英 · 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam
Advertisement

[法规和安全] 想了想,还是不上厅头铁了。哎 [复制链接]

此文章由 ajjd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajjd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事是这样的,去年11月周五晚上去朋友家过夜,车停boxhill某街。我记得路牌一直是周一到周五2p,周末随便停的。
周六起来发现车上一张罚款单,很莫名其妙的走到了马路尽头,发现在马路开始的那个标志上停车信息给改了,改成周一到周六 2p ticket,周日随便停。

三个月前的我信心满满的,觉得这个一定是council的错,因为从我停车的角度来看,怎么看都是免费停(这里我不对,我应该跑到路口看看那个标志的,但我一直记得它是2p 周一到周五,周末免费,很久没去了,什么时候改的我也不知道)。

三个月前我想的是,大不了就交个上庭费用,去庭上走一圈,来澳洲14年了,多个经历,就算败诉也就多付了一百来块的上庭费,值得,头一贴,就回信给council说,我不服,等你来起诉我。

这一个月,家里装修,自己上班,晚上还要读个书,感觉时间完全不够用,这不council的信来了,如我3个月前所愿,上庭,如果不想上庭,再多付$85块。信里还说如果败诉,可能会有record,会影响到将来工作和出国babababa。

有个在律师行上班的律师,她建议我交钱算了,真的上庭找专业的交通律师也是麻烦,她说这个record不会影响到我将来工作需要的policy check的,但万一呢,万一呢,万一呢。自己在google 上查了下,Traffic infringements 会影响police check, 虽然网上举的例子是超速,酒驾之类的。

我这里,听的心凉凉的,接下来应该分两步走。
1:打电话去咨询这个parking infingement 到底会不会影响将来做policy check
2:如果不会影响,我要不要花时间请假去上庭去耍一圈。
3:好像交钱了事最简单呢。

哎,感觉自己退缩了呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Parking infringements 应该不会影响policy check,但是拖着不交罚款就不知道了,我理解你要是不同意这个ticket应该自己主动去上庭,不是等council告吧

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家牌子如果写的明明白白。。。你是怎么做到理直气壮觉得自己对的?就凭“你自己对那个牌子的理解”吗?
早就该认罚啦。。。
anyway,这官司完全没得打。。。事实太明显了。。。交罚单吧,多交85

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个parking meter楼主去看了吗?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个在律师行上班的律师

这句话看得有点别扭,还有在修车行上班的律师吗?

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2022-3-22 19:07

讲真,完全可以有。有规模的公司有自己的专职律师也正常。 :)

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更改停车限制没有义务也做不到通知每位车主,每次停车先看牌才是车主的义务,所以这个罚单本身就没得理论,什么"记得、印象里、习惯"之类的词在法规面前没有任何意义,上不上庭结局也是失败。。。这和roadwork限速一个道理,同一段路每天都习惯性的开100km/h就可以无视临时的限速标志了吗?

此文章由 DUCATI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DUCATI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头次同时因为停车会影响到police check的…

此文章由 ajjd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajjd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2022-3-22 17:34
Parking infringements 应该不会影响policy check,但是拖着不交罚款就不知道了,我理解你要是不同意这个ti ...

parking infringment 不影响policy check。
不是我拖着不交罚款,而是council appeal fail后council给了两个选项,
交钱或者等着上庭。
当时觉得上庭就上庭,:(

此文章由 1015815921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1015815921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交钱吧,楼主。你都这么忙了,何必上庭呢。

刚刚研究了下national police对于 traffic infringment的解释。
parking infringment 不影响policy check
However, all records of offences leading to license loss are usually disclosed in a Police Check if you lose the court appeal.

对于我的case,假使我输掉了healing 也不会影响我的police check。

但是同样,楼上的朋友已经指出了,在停车的那时间查看附近的sign的却是我的责任,所以,罚单认罚。

抛开停车罚款的对与错。聊聊心态。

之所以去年11月打算上healing 是那时比较空,学校也毕业了,工作又轻松,家里也没啥事,知道没啥后果,脑子里想着就上court走一圈挺好的。

现在就偶尔还这么想想,但钱还是大概率交了了事了。

benaus 发表于 2022-3-22 19:07

有啦, 还有大学法务部的律师,很多大公司也有。

此文章由 Ddrtottr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ddrtottr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这事?
老老实实交罚款吧。多交85当学费

发表回复