新足迹

精华好帖回顾

· 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong · 【Y叔家常便饭】---- 红豆奶油面包(有详细过程) (2013-7-15) Y叔
· Web of Pearls (2014-9-17) silvia · 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe
Advertisement

[电影] 新番推荐或吐槽 ~ 2022电影 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2021的电影聊的差不多了,我们新开一贴聊22,如果你有推荐,或者想吐槽,都欢迎

目前手上两部:

Turning Red 青春变形记,迪斯尼出品,皮克斯动画

开始不喜欢,我怀疑是不是自己“长大”了,原来迪斯尼的我都看的很带劲啊,这部为什么看不下去?吃完饭继续,突然看进去了,后来母女和解的地方还跟着很感动

终于我们华裔也有一部动画片了,虽然不是公主系列的,但是海外华人家庭关系,文化的传承,家庭影响和教育,青春期的叛逆,当然还有饮食,话说虾饺不是蒸出来的吗?还有煮的吗?

如果单凭影片本身,分数我不会给很高,但是鼓励分肯定是要给的

The Adam Project 亚当计划  

小贱贱和去年Free Guy导演又一部合作影片,演十部如一部,如果讨厌Deadpool就别看了,烦死

科幻外衣,我是这么觉得,因为被三个男人演的戏感动死,哭的鼻涕一把泪一把,有的人说如果没有感动到你恭喜,那是因为你父母双全,可是我有被感动啊,那种情感不用身受就可以感同

讲的是时空穿越,为了避免日后的大混乱,主角要穿越回去阻止这一切,也就是不让时空穿越这个技术实现,难道这个不触犯祖父还是祖母悖论吗?顺便介绍一下其他演员:绿巨人是爸爸,娶的是星爵老婆,我很想问一个穿越的技术问题,试着不剧透来问一下:如果穿越被阻止,那么未来的你还有之前穿越的记忆吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

庄生蝶 + 6
Klisa + 2 感谢分享
cathy2008 + 6 辛苦了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,反正帖子一定火。顶一下显得很厉害的样子

评分

+ 5 沙发牛X

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变红,刚和娃1娃2一起看了,这几天,人家天天对我说,每每13岁就是妇女了,你要把我当成年人对待,否则跟你没完。

评分

2girl + 3 娃很会抓重点
+ 3 哈哈哈哈

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2022-3-20 16:14
顶,反正帖子一定火。顶一下显得很厉害的样子

对啊,第一页前排占位,肯定错不了。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2022-3-20 15:20
对啊,第一页前排占位,肯定错不了。

站对了队是非常重要的

此文章由 Chen3rd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chen3rd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《我眼中的阴影》 Skyggen i mit øje

丹麦电影。在俄乌冲突的当下,这部电影值得一看,给崇尚用战争和暴力解决问题的那些人脑子降降温。

评分

Fairlane + 6 感谢分享,确实好看
+ 3 感谢分享

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2022-3-20 16:19
变红,刚和娃1娃2一起看了,这几天,人家天天对我说,每每13岁就是妇女了,你要把我当成年人对待,否则跟你 ...

厉害啊,我是说这教育,可以让两个男孩儿坐下来看这部女孩儿电影,妈妈厉害

你就说男孩儿发育晚,还得等几年才成年人待遇呢

评分

渔妇 + 8 你太有才了

Chen3rd 发表于 2022-3-20 17:23
《我眼中的阴影》 Skyggen i mit øje

丹麦电影。在俄乌冲突的当下,这部电影值得一看,给崇尚用战争和暴 ...

这是部2021年电影吧?可以去我隔壁贴聊,当然我没看过,聊不起来

还是感谢分享,话说这是您的第三个马甲吗?

评分

渔妇 + 4 好可爱啊

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-3-20 17:42
这是部2021年电影吧?可以去我隔壁贴聊,当然我没看过,聊不起来

还是感谢分享,话说这是您的第三 ...

也许叫陈三
I bet we were fun

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以隔壁的一千楼我还要等多久出手

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
turning red 的画风像IQ博士

此文章由 act_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 act_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占位第一页

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
No Exit
小成本B级片,剧情简单但紧凑,可以一看

Black Light
很一般的谍战片,枪战,追车,不推荐

评分

+ 3 感谢分享