新足迹

精华好帖回顾

· 终于买房了!来交作业 悉尼CASTLE HILL-更新上照片 (2007-8-28) applenet · 五星級精品雞舍進化史(最新更新:184樓) (2018-3-23) HBM
· 谁说江南无醉意,笑看春风十里香——凝凝也做江南小吃——玫瑰酒酿饼(多图详述另附自制玫瑰酱做法) (2011-1-12) feicunzic · 冬令进补 – 川味酱肉 (2009-7-6) luming
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 新番推荐或吐槽 ~ 2022电影 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-11-1 21:42
男二真的不像gay,全方位展示他的美,而且感觉都是给异性恋看的

电影看完了,更多的认识了这个群体,竟 ...

对吧!男二就真是两边通吃的那种,都觉得他好看。
最后那首歌也好浪漫,两个互相吸引的灵魂无关皮囊啊

评分

+ 3 我很赞同

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-11-1 22:43
对吧!男二就真是两边通吃的那种,都觉得他好看。
最后那首歌也好浪漫,两个互相吸引的灵魂无关皮囊啊:lo ...

这个看完,今天晚上可以去看隔壁推荐的战争片了,一战啊,那就是纯肉搏送人头,五筒肯定看不了了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-11-2 09:43
这个看完,今天晚上可以去看隔壁推荐的战争片了,一战啊,那就是纯肉搏送人头,五筒肯定看不了了 ...

隔壁那个西线无战事?那我今晚也看看

我昨天改看了天堂车票,老牌男神女神还是有吸引力的
看完跑去闺女房间嘤嘤嘤:你以后要想结婚至少至少提前半年通知我啊,不然我可来不及。。。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-11-3 11:23
我昨天改看了天堂车票,老牌男神女神还是有吸引力的
看完跑去闺女房间嘤嘤嘤:你以后要想结婚至少至少 ...

来不及什么?减肥然后把自己塞进漂漂裙裙?

我那天也看了,为这两位老戏骨也值得看,虽然剧本。。。嗯。。。巴里岛观光片吧,还到处都是绿幕,让我质疑到底有没有这么美

中外一样啊,孩子抗拒父母,说你们把自己年轻时候的错过不甘都放我身上让我来实现,父母心里苦啊,“当初如果有人拉我一把唱个反调我至于这一生都搭进去吗?”

蚝 发表于 2022-11-3 11:32
来不及什么?减肥然后把自己塞进漂漂裙裙?

我那天也看了,为这两位老戏骨也值得看,虽然剧本。。 ...

来不及破坏啊当然是。话说到那时候减就来不及了,一直有学校舞会啊什么的,必须一直保持,唉

我也觉得风景好到离谱,肯定巴厘岛旅游部门赞助了吧,哈哈哈

评分

+ 3 你太有才了

pptaotao 发表于 2022-11-3 11:37
来不及破坏啊当然是。话说到那时候减就来不及了,一直有学校舞会啊什么的,必须一直保持,唉

我也觉 ...

看完西线无战事了,没有隔壁同学写的那么好诶,略失望

评分

pptaotao + 3 安慰一下

蚝 发表于 2022-11-3 15:57

有时候期望值高了反而会失望啊,那我还是先看脱口秀大会吧,据说全靠最后志胜顶上去了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-11-3 15:57

请展开描写,持两分等待
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

pptaotao 发表于 2022-11-3 16:04
有时候期望值高了反而会失望啊,那我还是先看脱口秀大会吧,据说全靠最后志胜顶上去了  ...

确实是,冷到冰点,刘震云老师就像期末考试一样,对着各位学生点评,每个人高高兴兴说完脱口秀他就来一通批改,杨笠说完他不满意的地方是猪没说话,非要猪也说一段你说尴不尴尬

庞博上来就说我们在刘震云老师讲课期间偷偷说几段脱口秀行不行

BreakingBad 发表于 2022-11-3 20:55
请展开描写,持两分等待

两分的影评好难写,尺度掌握不好就超了

蚝 发表于 2022-11-3 21:33
确实是,冷到冰点,刘震云老师就像期末考试一样,对着各位学生点评,每个人高高兴兴说完脱口秀他就来一通 ...

讲真我也有点期待猪回头邪魅一笑,说句什么的,她前面那个气氛其实已经到了

庞博这个讲课中间偷偷说脱口秀太精彩了,而且这次的小猫整个都特别好。这么多年了他发挥也太稳定了吧!

蚝 发表于 2022-11-3 21:34
两分的影评好难写,尺度掌握不好就超了

说说吧,不够的我给补上

pptaotao 发表于 2022-11-3 22:04
说说吧,不够的我给补上

不是不够,是懒啊

写个影评多费脑子,我出去转一圈然后回来试一下