新足迹

精华好帖回顾

· 最爱的饭后甜点-- Creme Brulee (2010-2-12) 胡须康 · 父亲节的可可栗子蛋糕 (2013-6-16) 幸运猫
· 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina · 悉尼筒子喜欢住哪儿?请大家友情参加,优秀建议,一律加分鼓励 (2005-2-1) albertzhou
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 新番推荐或吐槽 ~ 2022电影 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-10-25 13:39
这两天手机版的那个R提醒又不消失啦,快疯了。。。

把这个号扔了重新注册一个吧,一定可以解决问题
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-25 15:48
把这个号扔了重新注册一个吧,一定可以解决问题

就直说找你也没用呗,不意外
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问你们一个问题啊

你们有没有,看电影,一看见谁的脸,就喜欢他/她,或者一看见某个海报上的人,就失去所有兴趣去看这部电影的时候啊?

照理说吧,到这个年纪了,不应该光冲着脸,或身材,或演戏的架势去判断一部电影,但是,最近越来越毛病大了,就光捡脸看戏了。

评分

+ 3 好可爱啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2022-10-25 16:04
问你们一个问题啊

你们有没有,看电影,一看见谁的脸,就喜欢他/她,或者一看见某个海报上的人,就失去所 ...

有一看脸就想看的,昨天还看了特别低智的新奥特曼,只为了长泽雅美。倒是没有看到谁就完全失去兴趣的,兴趣不大有可能。

我觉得这个无所谓吧,什么标准都行,自己心里不拧巴就很好

评分

+ 3 你太有才了
yuxuanlin + 6 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2022-10-25 16:04
问你们一个问题啊

你们有没有,看电影,一看见谁的脸,就喜欢他/她,或者一看见某个海报上的人,就失去所 ...

没有

我会冲着海报上的脸去看,但是那是我认识的,以前有好印象的,知道这部片子不会次,哪怕剧情不怎么样,这人演的也可以弥补一下,的这种

楼主,Bros你看了没?我昨晚冲着男二看的,感觉还可以。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-10-28 09:13
楼主,Bros你看了没?我昨晚冲着男二看的,感觉还可以。

没有,完全不知道,在说什么?

谁是二?

蚝 发表于 2022-10-28 09:39
没有,完全不知道,在说什么?

谁是二?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

突然我就知道了,早看到海报了,但是我看到的是这么一版,根本不想去看啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇, 这个楼又复活了啊,还以为都弃楼了呢

蚝 发表于 2022-10-28 09:47
突然我就知道了,早看到海报了,但是我看到的是这么一版,根本不想去看啊

...

是啊海报就这个,如果接受不了就不看吧,我是纯好奇想了解一下。除了里面政治正确的那些方面,发现两个人如果真陷进感情里,内心戏都一模一样,和躯壳都没关系

评分

+ 3 感谢分享

jasyangau 发表于 2022-10-28 10:29

这楼肯定要持续一整年的,嘿嘿

pptaotao 发表于 2022-10-28 11:23
是啊海报就这个,如果接受不了就不看吧,我是纯好奇想了解一下。除了里面政治正确的那些方面,发现两个人 ...

倒不是不接受,正经我也推荐过单身到底这种

可是海报这样没脸啊,根本不知道谁演的

周末有时间我就看一下,最近都没的看呢

jasyangau 发表于 2022-10-28 10:29

没弃没弃,就是暂时冷宫了