新足迹

精华好帖回顾

· 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 (2012-6-22) 北京洋娃娃 · 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526
· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · 【魔公菜肴】之西餐: 【超级热卖无敌SAUSAGE ROLL】 (2010-2-5) 魔头
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 新番推荐或吐槽 ~ 2022电影 [复制链接]

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-7-24 21:48
我就客气一下,倒也不用当真

哈哈哈其实确实是写得很好,我看剧的时候只知道好看过瘾,不知其所以然,听版主这么一解释跟着回想了一下,这才发现确实是这么回事深以为然的,难为版主还细节还记得这么清楚
------ 我拍马屁的功夫是不是又长进了?

评分

BreakingBad + 5 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-7-24 22:38
哈哈哈其实确实是写得很好,我看剧的时候只知道好看过瘾,不知其所以然,听版主这么一解释跟着回想了一下 ...

我看的时候这些都注意了,当时的观感是要不要这样啊,这么炫技差不多行了

现在人家这么一说觉得也对啊,细节决定成败

没觉得长进,一直很厉害

评分

木兰疏影 + 3 哈哈哈你太有才了

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-7-25 10:01
我看的时候这些都注意了,当时的观感是要不要这样啊,这么炫技差不多行了

现在人家这么一说觉得也对 ...

哈哈哈哈还是院长眼神老辣,你看的时候还能嫌弃他炫技
我在足迹的首要任务就是拍版主的马屁啊,务必精益求精

评分

+ 3 你太有才了

此文章由 大悉尼居民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大悉尼居民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网飞爸爸出品的电影是越来越贵
但是也越来越鸡肋

从红色通缉令到灰影人~
好人坏人从头到尾不知所谓乱打一通,越来越漫威化~ what's the point?! 纯爆米花电影,倒也不至于浪费时间,毕竟有俊男美女。

再这样下去还是这种工业精品(流水线垃圾)的话网飞你等着继续裁员继续几千万几亿的遣散费吧

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有人评论过了吗

三千年的渴望 Three Thousand Years of Longing

里面居然有Danny Lim 和他的puppy??

华丽转身打进好莱坞了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

+ 3 感谢分享

文集太多写不下

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2022-10-19 23:44
有人评论过了吗

三千年的渴望 Three Thousand Years of Longing

好看么?昨天还想着这个帖很久没见了,你就把它翻出来啦
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-10-20 08:55
好看么?昨天还想着这个帖很久没见了,你就把它翻出来啦

整个就是一部减缩版的1001夜
近几年好几部这种 打破瓶子 精灵给你3个愿望的题材了
CG特效算是用到了非战争、灾难片的极致
画面挺好看的
问题是 可能再过两个礼拜 我就不记得它讲的是什么了

片名 三千年的渴望 Three Thousand Years of Longing
说句政治不正确的话
其实影片就是想告诉大家
三千年 精灵想要的是什么
三千年 女人想要的是什么

- 当然 是从导演的视角 我的粗浅理解

我倒是觉得最大的亮点 就是Danny Lim的出现
我也可以自豪的宣布 我也曾经和好莱坞的圈内人 有过近距离地接触  

评分

pptaotao + 5 感谢分享

文集太多写不下

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2022-10-20 09:17
CG特效算是用到了非战 ...

在里面打酱油还不能算是圈内人吧

三千年的精灵想要什么呢?你这么一说我倒想看看了。。。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2022-10-20 14:04
在里面打酱油还不能算是圈内人吧

三千年的精灵想要什么呢?你这么一说我倒想看看了。。。 ...

快去看看 看看你和精灵的诉求 一样不一样
哦不 是和三千年女性的诉求
文集太多写不下

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2022-10-20 09:17
CG特效算是用到了非战 ...

确实没看到谁聊这个,你不聊我也忘了,真的看完就忘,第二天都想不起来那种。。。

我是看到海报古一法师去看的,现在唯一记得的:那些胖子美女是真人啊?不是P出来的?真找得着那么那么胖的还舍得脱衣服的啊?

对,还有这三千年的设定,女的最后就是找一个爱人,不管是自己爱的还是对方爱的,反正必须这样才能对得起这一生,否则就是白活

如古一法师那么聪明的人也不能逃脱

评分

pinkswan + 5 你太有才了

蚝 发表于 2022-10-20 20:04
确实没看到谁聊这个,你不聊我也忘了,真的看完就忘,第二天都想不起来那种。。。

我是看到海报古一法师 ...

姐 您就是英音版的wikipedia 怎么啥都看过啊 还有时间灌水
真是时间管理大师

我觉得这些丰满的“王妃”们是特效表现出来的 要不演员真不好找

此外  tilda 长得和Cate Blanchett简直太像了 太像了
我最开始还以为是cate呢

最后说三千年的渴望 说了半天还是爱情和自由 是神是人是精灵都一样

好莱坞主旋律 就得这么走

评分

+ 3 你太有才了

文集太多写不下

pinkswan 发表于 2022-10-20 20:27
姐 您就是英音版的wikipedia 怎么啥都看过啊 还有时间灌水
真是时间管理大师

男人追求的是自由,女人是爱情?

确实像,但对我还是很容易区分