新足迹

精华好帖回顾

· [原创]如何写好一份简历 (2007-6-21) 老大卫 · chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring
· 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi · [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 新番推荐或吐槽 ~ 2022电影 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侏罗纪世界3 统霸天下  Jurassic World Dominion

官方说这是完结篇,谁知道呢,这么一个大IP说不要就不要了吗?为了看这部电影看了一个视频解说回顾一下前五部,三部公园两个世界,再看这部可以无缝衔接,之前所有演员几乎都回来了,新的人物无外乎加了两个有色人种平衡一下太白的局面,前面一部暗示小女孩儿有恐龙或者说迅猛龙的基因这部也给否定了,那之前的那种飞檐走壁同类礼让的设定存在的根据是?这部电影要吐槽的点太多,比如三位博士老师,一个感觉患上了老年痴呆,一位至死是少年还那么花痴,只有女博士还知道自己在干什么,那么大生物园区连个保安都没有任由闲杂人等随意走动,唯一死翘翘的是水果总裁,找的演员跟本尊不能说一模一样吧只能说完全相同,唯一喜欢的是那场在马耳他的巷战追车戏,让我在两个半小时的观影过程中做了无数个仰卧起坐

不推,恐龙戏份太少,谁想看蝗虫,星爵那个手势制服所有恐龙?狗看了都会上去先咬一口吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pptaotao + 5 感谢分享

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-7-9 17:40
过了这么多年终于开始看电影了

把楼上同学名单上期望值最高的一部先看了,确实好看啊,推荐

握手!!我周五上午刚看完。

Leo贵有贵的道理啊哈哈哈。也算是一个互相救赎打开各自心结的故事吧。谁能想到看似冷静温暖的Leo在Nancy的喋喋不休和好奇心的驱使下做的事情也会让他崩溃了呢。这部电影真是超级省钱,就两个场景,两个主要演员,一直对谈对谈,我还以为整部剧都不会有大尺度的镜头了呢,结果最后的场景让我大开眼界。感慨一下所有人好像都在苦苦追寻真正的自己,接受自己,最后Nancy裸体现在镜子前看着自己的镜头似乎是真正的接纳了自己了吧。Nancy的演员演得真好。最初见Leo时候那些慌乱自责羞愧的感觉全部演出来了,又好笑又同情。

评分

+ 3 你太有才了
pptaotao + 5 你太有才了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2022-7-10 11:31

Leo贵有贵的道理啊哈哈哈。也算是一个互相救赎打开各自心结的故事吧。谁能 ...

继续看雷神吧,虽然情节有点傻,但俊男美女真好看,还有让人尖叫的身材。。。

等我晚上把Nancy和leo看完,一起聊
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2022-7-10 11:31

Leo贵有贵的道理啊哈哈哈。也算是一个互相救赎打开各自心结的故事吧。谁能 ...

看完马上想要张名片,这比心理医生还专业呀

开始一直尺度不大,大家坐着躺着聊天,以为就这样了呢,最后突然啊,完全没有准备,一言不合就开整

Nancy的遗愿清单也是笑点之一,全是在网上看的各种姿势,除了像猴子一样在吊灯上晃来晃去做不了,别的都要按照顺序,做完还要打勾,因为她是老师Leo还开玩笑要不要下课打铃,她还没听出来,做了肯定

有同学推荐,还看到有同学肯定,决定看一部印度电影

RRR 其实本来是两个主演的名字结合在一起,后来硬安了一些意思在里面,目前是印度电影史上票房第二的电影,第一也是这位导演的,老厉害了

这是我看的第三部印度电影,白老虎,Jai Bhim,这部又是和前两部完全不一样的,革命题材,手撕鬼子,中间还又唱又跳,三个多小时,休息了好几次,心中脸上全是大问号,我为什么要看这么一部?下面涉及剧透

最后一次休息完以后知道男二真实身份了,终于看进去了,还超感动的,原来是我党党员,隐姓埋名在敌方,深藏十五年,忍辱负重,为了心中的大目标还不得不严刑拷打我党干部,内心的煎熬,对国破家亡的深痛,对双亲兄弟被敌人杀掉背负的报仇责任,磨炼了他在危难时候原地成佛,从火光中走来箭不虚发,两兄弟无人能敌一直能打到火星,但是为了彼此的爱人留在了地球

好歹看这么一部片子也是一种人生经历吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-7-10 12:28
继续看雷神吧,虽然情节有点傻,但俊男美女真好看,还有让人尖叫的身材。。。

等我晚上把Nancy和leo ...

好啊,看完来聊。雷神好看吗?虽然我是颜控,但是如果情节有点傻我可能会弃,请美人长得好看的同时也要有个聪明脑子哈哈

蚝 发表于 2022-7-10 16:26

开始一直尺度不大,大家坐着躺着聊天,以为就这样了呢,最后 ...

诶呀!要张名片,这是能说出来的吗哈哈哈哈。Leo的职业不仅仅是性工作者,人家还把顾客心理学研究的透透的,Nancy不是都叫他sex saint嘛!

我开始也是很保守的想,这种题材这么大年纪的女演员也不会演得尺度太大,我狭隘了,把真正的演员看低了,人家为了塑造角色真的是全身心投入的。我在微博上看到的这部电影的推荐,说是Emma研究了最后镜子前面对自己裸体的镜头,人家采取的是圣经里夏娃的站姿,哎哟,简直升华了!

评分

pptaotao + 3 其实我也想要张名片的
+ 3 感谢分享

chujiqiu 发表于 2022-7-10 18:14
诶呀!要张名片,这是能说出来的吗哈哈哈哈。Leo的职业不仅仅是性工作者,人家还把顾客心理学研究的透透 ...

对呀,就是夏娃的姿势

这戏的台词量多大呀,而且是那么小空间,两个人之间的互动,心理的变化连带表情的改变,不管是微表情还是大表情,一点儿没跟上都不行,我们跟看纪录片一样的真实,真是戏骨

评分

pptaotao + 3 我很赞同
chujiqiu + 3 我很赞同

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2022-7-10 18:05
好啊,看完来聊。雷神好看吗?虽然我是颜控,但是如果情节有点傻我可能会弃,请美人长得好看的同时也要有 ...

情节就是漫威电影的正常水平,而且开始的时候银护的全体都有,看着很亲切。我自己觉得有点傻是因为雷神胖起来的那会儿印象太深了,总觉得他是个谐星路线。
但是,人家现在身材超好超有型,直接全裸哦,虽然我们看的背面,但剧里看到正面的女生都当场晕倒哦

评分

+ 3 感谢分享

蚝 发表于 2022-7-10 16:26

开始一直尺度不大,大家坐着躺着聊天,以为就这样了呢,最后 ...

是啊是啊,最后真是惊喜,太好看了!

本来我以为是Nancy接受自己的过程,没想到也有男主的成长,真好。

评分

+ 3 我很赞同
chujiqiu + 3 我很赞同

蚝 发表于 2022-7-10 16:40
有同学推荐,还看到有同学肯定,决定看一部印度电影

RRR 其实本来是两个主演的名字结合在一起,后来硬安了 ...

所以这个不推?

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己默默地看了好运片,就那么点人,大部分在对话,一点也不刺激,却觉得很好看。女主演的是真好,她对Becky说看来我没教好你…瞧你做的这个工作…笑抽。
雷神片是要作为全家活动看的,且等一等。

评分

pptaotao + 3 我很赞同
+ 3 你太有才了