新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen · 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz
· 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人 · 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon
Advertisement

[个股讨论] Hello Stake股票交易平台  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 starlink_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starlink_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个平台靠谱吗?对比Etrade和CommSec的话,只要想用来买美股,谢谢!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳股,stake 可以。
美股,港股,还是IBKR吧
既能做多,也能做空。花样还多。
stake美股账户,还是感觉不安全。

stake澳股入金很快,钱回账户也很方便。
何时风再起,共度当年情
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 starlink_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starlink_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2022-3-18 00:04
澳股,stake 可以。
美股,港股,还是IBKR吧
既能做多,也能做空。花样还多。

非常感谢!IBKR适合短线小额频繁操作吗?

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starlink_au 发表于 2022-3-17 21:09
非常感谢!IBKR适合短线小额频繁操作吗?

手续费不贵
股票越便宜手续费越贵
股票价格高,手续费很少
再就是你不追买 而是格挡挂单 手续费更便宜
ib可以盘前盘后
stake估计不行
不过ib洁面非常不好用 你要钱不多 还是stake吧
何时风再起,共度当年情

发表回复