新足迹

精华好帖回顾

· 2013 美西 冬游记 (2014-1-15) JerryWu · 大肚婆的漫漫路考路 (2009-4-29) hero妈
· 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨 · 短遊西澳~~ 浪漫的河邊小屋, 陰森的石群, 醉人的長堤~~ (2015-3-22) silvia
Advertisement

[全澳] 有人想团购735L 日立的冰箱吗? [复制链接]

此文章由 jojobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题 期盼一个有能力组织的友友,算我一个,考古足迹4300,binglee今天问了5299 感觉错过一个亿 3字头买冰箱的就不要show了 ????

更新 frank 足友邮件了自己小票,我去hn 没有match 成功,他说涨价了????我就没有买

此文章由 alexaxis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexaxis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mel+1

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看下足迹最近的成交价吧,太久的估计人家也不会做了。 现在什么东西都涨价了。

但是还是预祝你们能拿到好价格。

此文章由 lleeoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lleeoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel

此文章由 frank871 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank871 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼+1,楼主好人,望能拿到一个好价格。
正准备这个月底看看有没有复活节折扣呢。

另外现在有多少人了?
我可以去找家门口的binglee问问。
dmxgaji

此文章由 jojobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frank871 发表于 2022-3-22 12:11
悉尼+1,楼主好人,望能拿到一个好价格。
正准备这个月底看看有没有复活节折扣呢。

加你两个 哈哈哈 希望有个有团购资格的小伙伴出现 组织我们 我可以跑腿

此文章由 必须的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 必须的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于疫情影响物流,现在冰箱洗衣机到处缺货,根本不可能拿到好价格,没库存团购也没多大意义。

邪恶的瘦子 发表于 2022-3-18 11:09
你看下足迹最近的成交价吧,太久的估计人家也不会做了。 现在什么东西都涨价了。

但是还是预祝你们能拿到 ...

谢谢分享

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周在binglee 4600包送货买了一个。。

此文章由 frank871 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank871 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天,HN砍价成功,4299包送货。

评分

zyfox + 2 感谢分享
hsmw + 4 感谢分享

此文章由 hsmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frank871 发表于 2022-3-25 19:24

哇,好厉害
能不能发个invoice做price match啊?我正好想买。

hsmw 发表于 2022-3-30 23:55
哇,好厉害
能不能发个invoice做price match啊?我正好想买。

你私信我个邮箱吧,我把小票发给你。

评分

jojobai + 2 感谢分享

dmxgaji

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求发票 谢谢!
平安是福。

此文章由 RRJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RRJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求小票,谢谢!

你们私信我邮箱。
另外我这是在悉尼买的,墨尔本的做不到这个价格。已经有墨尔本的坛友试过了。

此文章由 xll2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xll2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,请发个冰箱发票,已经小窗了。
正好想入手。