新足迹

精华好帖回顾

· 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake · 公立小学的好老师 (2007-9-5) vont
· 老陶之双职工家庭一周的晚餐(周三,周四更新) (2009-5-12) 老陶 · 灯火阑珊之MEL CITY夜景 (2010-7-14) 星星星星
Advertisement

[其他讨论] 断供,法拍合辑。真情流露,哭的撕心裂肺  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

铜靴族

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我好多都看过了。

此文章由 DJRC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DJRC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2022-3-8 17:47
楼主是cleverboy吧,受刺激了?看看心理医生吧

举报你了,人身攻击。版主不管,我再虐你。

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发着社会主义国家法拍房的视频,天天在足迹上喊着要在澳洲发动无产阶级革命的那位?

此文章由 DJRC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DJRC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alphabeta 发表于 2022-3-8 17:55
发着社会主义国家法拍房的视频,天天在足迹上喊着要在澳洲发动无产阶级革命的那位? ...

是的

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alphabeta 发表于 2022-3-8 16:55
发着社会主义国家法拍房的视频,天天在足迹上喊着要在澳洲发动无产阶级革命的那位? ...

请问如何在澳洲发动无产阶级革命?你组织的吗?
足迹最穷地产投资人

天涯浪客 发表于 2022-3-8 17:59
请问如何在澳洲发动无产阶级4革命?你组织?

我只要搞得你们不开心,就成功了第一步。

我可以挖你们的坟啊,跟大家说你只是有几个破unit而已啊。之类的。

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DJRC 发表于 2022-3-8 17:53
举报你了,人身攻击。版主不管,我再虐你。

我早举报你了。你的大号也是我举报的。
头像被屏蔽

布鞋族

DJRC 发表于 2022-3-8 17:00

那第二步呢?推翻澳洲政府,建立无产阶级专政?
足迹最穷地产投资人

天涯浪客 发表于 2022-3-8 18:02
那第二步呢?推翻澳洲政府,建立无产阶级专政?

走一步算一步。如果可以,找到你肉身,家属,住址工作。从长计划。

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2022-3-8 16:59
请问如何在澳洲发动无产阶级革命?你组织的吗?

你问它啊,问我干嘛
应许之地

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DJRC 发表于 2022-3-8 18:00

我可以挖你们的坟啊,跟大家说你只是有几个破unit而已啊。之类 ...

可人家就是破unit 破house投资策略,还能赚钱还能升值,你觉得谁会不开心呵呵

DJRC 发表于 2022-3-8 17:04
走一步算一步。如果可以,找到你肉身,家属,住址工作。从长计划。

咋?你想找我单挑?哈哈。

足迹最穷地产投资人
头像被屏蔽

布鞋族

DJRC 发表于 2022-3-8 18:04

已举报人身威胁,保留证据如果需要将会报警。

从来不畏惧网上人身攻击,恶言恶语只会报应在你自己身上。

天涯浪客 发表于 2022-3-8 18:05
咋?你想找我单挑?哈哈。

不敢,我玩阴的。
头像被屏蔽

布鞋族

继续骂,我一个个点举报 你说的这些都会在自己身上报应,我看你能骂出什么花样来
头像被屏蔽

布鞋族

DJRC 发表于 2022-3-8 17:07
不敢,我玩阴的。

你保重吧,感觉你需要去注册下一个小号了。

天涯浪客 发表于 2022-3-8 18:13
你保重吧,感觉你需要去注册下一个小号了。

无所谓,一个才一周的小号
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 starlink_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starlink_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来好可怕

我最不怕论坛骂街了,更不用说生气了,原来你是这样安排自己家的未来的,继续哈哈

发表回复