新足迹

精华好帖回顾

· 心血总结,申请加精:收发work email的八大注意事项和技巧 (2011-7-10) mybluejade · 我的美好又波折的乌鲁鲁之旅 (2012-7-16) mickeyli095
· 更新几张拍摄小盆友的怪蜀黍照片!小m的调皮,小L的帅气,小i的伶俐 (2010-7-18) jmms_smmj · 今天下午订了 新honda CRV VTI-S 上来汇报一下 (2013-1-6) lapdog
Advertisement

[电视剧] 画像追凶 - 猎罪图鉴 [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

爱奇艺最新推出20集犯罪悬疑剧- 猎罪图鉴,由邢键钧执导,檀健次,张柏嘉,秦海璐,房子斌,金世佳主演。本剧讲述因一起尘封旧案二结怨的模拟画像师沈翊(檀健次饰)和刑警队长杜城,在机缘巧合下被迫搭档,两人联手侦破多起离奇疑案,共同追踪谜底真相的故事。

檀健次-同名主题曲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Klisa + 2 感谢分享
aiwen + 3
linmanyi + 4 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主开始看了吗,分享一些观后感吧

评分

细雨漫步 + 6 感谢分享

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2022-3-7 19:23
楼主开始看了吗,分享一些观后感吧

美女开始看了,现在刚更新到第四集,相当不错,1-2集一个案子,细节很到位,剧情不拖沓,演员演技颜值都在线。

评分

yolanda1234 + 4 感谢分享
小青年 + 5 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2022-3-7 20:28
美女开始看了,现在刚更新到第四集,相当不错,1-2集一个案子,细节很到位,剧情不拖沓,演员演技颜值都 ...

恐怖么?缜密么?好看么?

Pippa 发表于 2022-3-7 19:35
恐怖么?缜密么?好看么?

恐怖到没有,只是通过模拟画鉴师的观察力,以及极强的侧写来协助破案,很奇妙, 很有意思。

评分

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2022-3-7 20:39
恐怖到没有,只是通过模拟画鉴师的观察力,以及极强的侧写来协助破案,很奇妙, 很有意思。 ...

好啊,安排上了!谢谢楼主

评分

细雨漫步 + 6 感谢支持!

Pippa 发表于 2022-3-7 19:40
好啊,安排上了!谢谢楼主

谢谢美女的支持!

评分

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看豆瓣评论剧情拖沓就不想看了。

最讨厌那种10秒的戏非给你拖成半分钟

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐
喜欢秦海璐
追追看

评分

细雨漫步 + 5 感谢支持!

小青年 发表于 2022-3-7 20:15
谢谢推荐
喜欢秦海璐
追追看

喜欢就好!

评分

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我进来看看檀健次,听说是个帅哥…

chujiqiu 发表于 2022-3-7 20:43
我进来看看檀健次,听说是个帅哥…

这部剧的演员颜值都不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追一个