新足迹

精华好帖回顾

· 我的一点心得 - 怎样教小宝宝说话 (2008-9-1) 旋木 · 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli
· 自做的中英对照的Final Inspection Checklist (2008-9-2) Artcore · 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit
Advertisement

[自购小窝] 这是屋顶漏雨了吗 [复制链接]

此文章由 geogrophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geogrophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家能帮我看看这是屋顶漏雨了吗?最近浴室天花板有mould,呈现一个椭圆形形状,让我担心因为暴雨屋顶漏了,现在住的是townhouse,是不是应该让Strata介绍roofer来查看一下,还是我自己找人啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是,找人吧

此文章由 geogrophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geogrophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2022-3-5 01:04
是,找人吧

谢谢,周一找strata

此文章由 春天的小蜗牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春天的小蜗牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能是雨水过大,没有通过gutter及时排出去,通过gutter渗进来的,之前住了一个老房,也发生这样的现象
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果很久没清过gutter,先清理gutter

春天的小蜗牛 发表于 2022-3-5 14:08
有可能是雨水过大,没有通过gutter及时排出去,通过gutter渗进来的,之前住了一个老房,也发生这样的现象 ...

谢谢,因为悉尼下雨gutter清理是推迟了

会长一生推 发表于 2022-3-5 14:12
如果很久没清过gutter,先清理gutter

谢谢!

发表回复