新足迹

精华好帖回顾

· 老北京油面茶 (2012-5-4) binfen99 · 老狼和他的校园民谣 (2008-6-21) rb
· 终于买房了!来交作业 悉尼CASTLE HILL-更新上照片 (2007-8-28) applenet · 家 * 园 * 春 * 夏 * 秋 * 冬 (2018-2-6) 安妮的漂流瓶
Advertisement

[服饰采风] 邦女郎和驴家的腰包 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呐。。这也背的太好看了吧。。。虽然我觉得这包是驴家最值得买的,没有之一。。但是大多数人不是背得感觉准备卖票了就是硬凹一个我背了一个驴的造型出来。。安娜这个街拍也背得太绝了。。超级自然好看。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hollowgal + 3 感谢分享
kkjeffery + 3 我很赞同

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来可以这么背,真好看!平时看到街上背这包的,都像卖菜卖票的感觉

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-3-2 19:19
原来可以这么背,真好看!平时看到街上背这包的,都像卖菜卖票的感觉

是吧是吧。。这个背的太好看了

此文章由 十月初八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十月初八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看背的......

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我完全没想过这样背,好看!之前一直看别人安利,我总觉得太大像个卖票的哈哈,一直没入。之前有看到人说这款会discontinue呢。

退役斑竹 特殊贡献奖章

hollowgal 发表于 2022-3-2 20:59
我完全没想过这样背,好看!之前一直看别人安利,我总觉得太大像个卖票的哈哈,一直没入。之前有看到人说这 ...

这个背法很多呢,但是她这个背的特别好看!~~好像是的,现在world tour的订制已经下架了。。不过常规版还在。。

此文章由 Aelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张怎么看着像买菜大妈

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张是在挖鼻孔吗

此文章由 Beautiful_Life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beautiful_Life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路带风。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

静好如初 发表于 2022-3-2 23:30
走路带风。。

哈哈,精准!~

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她是不是那个有俄罗斯血统的姑娘???我记得电影里她穿白色的礼服。。。。。上肢肌肉令我叹服!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要去找照片。。。。等我

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2022-3-3 12:20
她是不是那个有俄罗斯血统的姑娘???我记得电影里她穿白色的礼服。。。。。上肢肌肉令我叹服! ...

她应该是古巴的,之前和美队丹叔演knives out的时候我就开始很喜欢她了

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2022-3-3 12:25
我要去找照片。。。。等我

好咧!~你也买了这款啊,超好用的对吧。。就是不到万不得已,我觉得不要挂前面。。。

2018年度勋章

飞行 发表于 2022-3-3 13:06
好咧!~你也买了这款啊,超好用的对吧。。就是不到万不得已,我觉得不要挂前面。。。 ...

我没有买啊。。。。我唯一一个驴的单品是一个钱包。。。。。哈哈哈哈。。。。我居然没有任何爆款。。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2022-3-3 13:13
我没有买啊。。。。我唯一一个驴的单品是一个钱包。。。。。哈哈哈哈。。。。我居然没有任何爆款。。。。 ...

啊哈哈哈。。我以为你要找你背的照片!~~我喜欢驴的帆布的就是因为carefree。。哈哈。。完全不需要我操心。。他家的帆布配黑皮不要太省心了。。我这种走哪扔哪,特别粗心完全不想去伺候包的只能用用这个。。

2018年度勋章

飞行 发表于 2022-3-3 13:19
啊哈哈哈。。我以为你要找你背的照片!~~我喜欢驴的帆布的就是因为carefree。。哈哈。。完全不需要我操心 ...

是的。。。。而且更容易搭配出休闲的那种随意感。。。。皮包有皮包的优势。。。但是论耐操我投老花!

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来可以这么背,真好看!

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2022-3-3 13:21
是的。。。。而且更容易搭配出休闲的那种随意感。。。。皮包有皮包的优势。。。但是论耐操我投老花! ...

是,完全不用操心,像最近下雨,一拎就走,随便造。。偶尔还可以用来挡雨。。哈哈。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

奶油蛋糕 发表于 2022-3-3 13:24
原来可以这么背,真好看!

是,她背的特别有韵味

发表回复