新足迹

精华好帖回顾

· 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者 · AIM,维多利亚州小学教育的参考指标 (2007-3-25) poloand
· 宝宝趣事-萱萱的成长故事 (2007-10-1) Mylittlelover · 良药亦可口——食疗宝典精华摘录 (2008-9-19) Tiger_Karen
Advertisement

有谁想一起去健身? [复制链接]

此文章由 Mickeyco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mickeyco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是住在Parramatta的女生,在附近的Fitness First健身,想找个同伴一起。QQ:417703523

此文章由 coollemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coollemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我在DONCASTER的FITNESS FIRST哦~~~

此文章由 magebubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magebubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在chadstone呢,也想找个伴呢

此文章由 taku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在CHADSTONE ,周围oakleigh 和carnegie都有

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在HURSTVILLE,也想找伴,最好是做YOGA的

发表回复