新足迹

精华好帖回顾

· 上海之美食天地系列 <二> (2005-5-21) Kingfisher · 随便说说最近看的一些电影(1楼补充《SALT》) (2010-10-19) 月亮
· Aged care学习和养老院的那些事儿(填坑完毕,欢迎加分) (2010-10-12) mittag · ==== 食记 Attica === (2019-1-19) 胡须康
Advertisement

[锅碗瓢盆] 请问有没有同学用过breville的slow juicer? [复制链接]

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想喝蔬菜汁。可是惠人太贵了。breville的只要250-350之间,所以考虑想买这个牌子。就是不知道用户体验如何,请用过的朋友来说说看。

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚去网上看到的 BREVILLE THE JUICE FOUNTAIN® COLD PLUS,不知道这个好不好

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议买个kmart的,这个实在是太容易闲置了

尹小雅 发表于 2022-3-5 18:52
建议买个kmart的,这个实在是太容易闲置了

谢谢你啊,就你回复我了。但是kmart我居然没有找到slow juicer.不是说传统搅拌机会流失营养吗?

此文章由 blacksam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacksam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了一年多Big Squeeze,还不错,是原汁机。

blacksam 发表于 2022-3-5 19:59
用了一年多Big Squeeze,还不错,是原汁机。

谢谢啊,看了一下价格,也好贵啊

你都拿来榨什么喝?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看跑题了,以为就是在问果汁机。breville的没用过。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丢弃了蔬菜的纤维,营养成分不是也丢掉了很多?

此文章由 applecider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applecider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryso 发表于 2022-3-5 20:07
谢谢你啊,就你回复我了。但是kmart我居然没有找到slow juicer.不是说传统搅拌机会流失营养吗? ...

最有营养的是吃沙拉,还可以饱腹。。。

此文章由 blacksam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacksam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryso 发表于 2022-3-5 21:28
谢谢啊,看了一下价格,也好贵啊

你都拿来榨什么喝?

芹菜菠菜胡萝卜

发表回复