新足迹

精华好帖回顾

· 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初 · 不为五棵菜折腰之高脚自动浇水菜床 wicking bed,再来一个QUEEN SIZE的,水灾了! (2018-7-28) cantonese
· 美国 、英国,台湾,香港, 日本,澳洲 网购集合 ---7楼服饰鞋帽,9楼澳洲网购 【最新更新 2014年02月12日】 (2010-10-7) 魔头 · 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin
Advertisement

[NSW] 悉尼南区高薪诚聘周末酒店清洁工 [复制链接]

此文章由 jdd408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdd408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼南区高薪诚聘酒店清洁工。电话@0434459898

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高薪有多高?我准备@几个人过来

此文章由 jdd408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdd408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-2-27 10:58
高薪有多高?我准备@几个人过来

100您看行不

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@yl001

赶紧叫上你的花蝴蝶兄弟,比你们刷碗给的多啊

评分

oed + 6 你太有才了

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-2-27 11:11
@yl001

姐 您忘了问100一小时还是一天
风吹麦浪

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@yl001

。。。100/hr 还是100/day? 不问清楚 我不能随便摇人啊 哈哈哈

Purplelight 发表于 2022-2-27 11:13
姐 您忘了问100一小时还是一天

啊?我以为这是默认的,一天怎么算?四个小时十个小时都可以叫一天啊

yl001 发表于 2022-2-27 11:13
。。。100/hr 还是100/day? 不问清楚 我不能随便摇人啊 哈哈哈

所以你出狱了?我刚才@完直后悔,现在是二哥在外面晃

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-2-27 11:15
所以你出狱了?我刚才@完直后悔,现在是二哥在外面晃

啥意思?。。。

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲全职平均工资9万1,周末 X 1.5--1.75。

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-2-27 11:14
啊?我以为这是默认的,一天怎么算?四个小时十个小时都可以叫一天啊

难得有没搞清楚的

此文章由 bulbul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulbul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@yl001

歪下楼花蝴蝶兄弟是哪几位?

100块一小时的清洁工,应该相关服务得跟上,车接车送,包三餐啥的。下雨天不能上班,太阳天不能上班,饭补,车补,啥的都要跟上嘛。就不能让人累着,得了您来。请拿起电话联系我。

发表回复