新足迹

精华好帖回顾

· 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin · 大头家常菜--为庆祝足迹网生日--高升排骨,生日面 (2010-1-13) datou2z
· 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake · 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin
Advertisement
楼主:dabaili

[原创影评/剧评] 无论多少双手拉你共沉沦,我们永远相信光 ∼∼∼山河令(主演:张哲瀚,龚俊)开播一周年纪念剧评 [复制链接]

此文章由 dabaili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2022-5-5 21:37
哦,我不知道
我对他印象最深的就是他穿红衣在北京开演唱会,惊艳。还被cp粉说因为龚俊没来现场所以黯然 ...

说都说了,还在这装什么装呢。
你们当然要用各种理由来否定小哲证明自己就是对的,那是当然了,否则两次认识颠覆,那一定会到怀疑人生的程度吧。

此文章由 dabaili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着这些跳脚的样子真是好笑。
不得不遗憾的告诉你们,真正喜爱张哲瀚的粉丝都没走,都在着呢。
去看看俊子微博前排昨天都是谁吧,这还是橘子被大规模禁言的前提下。
搞了这么多事情,还是没有搞掉我们,对家的钱都打了水漂,只能说呵呵。

iliveinsydney 发表于 2022-5-5 20:51
1. 你首先入为主的认为张没有采取正确的法律手段去制止。请问你为何会这样认为,有什么证据吗? 其二,你 ...

第一,小哲没有营业,不要往他身上扣黑锅。
第二,俊子在山河令之后也没有营业了,也不要往他身上泼脏水。
第三,张哲瀚的事情只能通过法律程序获得清白,微博不能升堂,INS更不能。

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabaili 发表于 2022-5-6 06:56
说都说了,还在这装什么装呢。
你们当然要用各种理由来否定小哲证明自己就是对的,那是当然了,否则两次 ...

你既然发在影视版,我想说就说,这是我常来的地方
张哲瀚假如能复出也是好事,能看到熟悉的演员的好作品,又能打发时间了
谁是谁非我懒得去费脑细胞
电视节目就是茶余饭后娱乐大众
你多多努力吧,张哲瀚复出就靠你们了

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iliveinsydney 发表于 2022-5-5 20:51
1. 你首先入为主的认为张没有采取正确的法律手段去制止。请问你为何会这样认为,有什么证据吗? 其二,你 ...

首先我并没有揣测张的目的,我只是就这个视频说出我作为一个观众的疑问和感受。其次我确实不是张,大家都不是,但是大家(包括你)也都是根据自己所得到的信息来做出自己的一个判断。我自始至终都非常喜欢他们两个带给我们的角色,也非常同情和不平张的遭遇,希望他有一天能够得到公正的对待。其实我发这个言一是分享自己的感受,二是其实希望大家能给我的疑问一个解答,我希望我的一些理解和感受是错误的,我希望他们两个还是我可以相信的“光”。

violots 发表于 2022-5-6 08:28
你既然发在影视版,我想说就说,这是我常来的地方
张哲瀚假如能复出也是好事,能看到熟悉的演员的好作品 ...

醒醒吧你。
张哲瀚需要的是清白,他复出不复出要看他自己的意愿和环境的允许。
我可没有那么大脸,觉得自己的努力会帮助他复出。
就你们这种闲的没事恶意去揣摩他人,吃人血馒头的,100年前鲁迅就给你们定义了。他以为是未受教育,其实不过就是人不善良。

sarahlin 发表于 2022-5-6 08:53
首先我并没有揣测张的目的,我只是就这个视频说出我作为一个观众的疑问和感受。其次我确实不是张,大家都 ...

先来安慰一下,从去年8月开始,每一个能留下来,还在坚持支持他的人,都很不容易。
现在的事情,每个人都有自己的想法,其实谁也不能确定到底是怎样。如果觉得不开心,我的建议是暂时离开一阵子,专注在自己的生活上。
对于这些有争议的,不仅仅于INS,包括从一开始的张三坚,潮牌,我个人从一直认为和他的现在没有任何关系。你或许可以看到一些鉴定啊,刑侦啊,AI啊,证明是他或者不是他。我自己并不擅长这个部分,不能说到底是怎样的,但是我一直是逻辑派,INS这些事情,完全不符合事情发展的逻辑,所以一定不是表面上看到的这样。顺便说一句,INS已经没有了你知道了吧。
想一想我们的初心是什么?张哲瀚是在去年8月,被无辜造谣网暴的受害者,是资本恶性竞争的受害者,我们寻求的,始终是他能够得到公平公正的对待。这和我们是不是他的粉丝,是他的什么粉丝没有关系。

你的问题,可能现在没有人可以明确回答你。不过我们可以保持善良和乐观,相信自己,相信爱,过好自己的生活。

此文章由 iliveinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iliveinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4766131354009638

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

才看完,一开始觉得看不下去,跳着看,居然上瘾了,又回去从

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

剧情还可以,两人演技实在

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀 苏州生来知己演唱会, 仅一年时间,从万众瞩目,星光灿灿, 备受喜爱,到今天这局面两极分化, 真是 世事难料,不胜唏嘘。

此文章由 iliveinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iliveinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲海哲的生日应援,所爱隔山海,深情从未断,终会相遇在阳光下

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabaili 发表于 2022-5-6 15:24
醒醒吧你。
张哲瀚需要的是清白,他复出不复出要看他自己的意愿和环境的允许。
我可没有那么大脸,觉得自 ...

这个逻辑有问题,不再关注一个没有作品的明星的人们就是不善良?
中国已经严禁耽改剧了,也不许男艺人女性化
成也萧何,败也萧何

https://youtu.be/FJigTJ-8LNI

阿絮的温柔和强大是无与伦比的。