新足迹

精华好帖回顾

· CX3+6和雅马哈周五早的侧吻 (2013-2-15) cheapers2003 · 快速买房指南 (2008-11-29) timemachine
· 推荐大众基本护理的药妆品牌Cetaphil (2006-6-27) 飞行 · 淑女是怎样炼成的?--记我与我爸两三事 (2008-9-4) colaice
Advertisement

[NSW] 这些题应该几年级能做出来? [复制链接]

此文章由 ATV_2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATV_2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友的孩子在补习社,她给我看了一下她们孩子的题。
本来我也想给孩子试一下去上课,但给孩子看了这些题,有不少都做不出来。(当然我也有不少不能做出来)
大家可以看看,这应该是几年级孩子能独立做出来的?
问题是每个句子有一个词不对,改其中一个字母组成一个正确的词。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坚强的妈妈

此文章由 flat26a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flat26a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉像5-6年级的GA?

1. silly => billy
2. idle => isle
3. bread => bream
4. gristle => bristle
5. beast => yeast
6. help => kelp

此文章由 ATV_2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATV_2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flat26a 发表于 2022-2-20 13:31
感觉像5-6年级的GA?

1. silly => billy

你很厉害啊,但还是有一个错了。
我自己做了起码错4
坚强的妈妈

此文章由 flat26a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flat26a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATV_2010 发表于 2022-2-20 14:33
你很厉害啊,但还是有一个错了。
我自己做了起码错4

是我家6年级的孩子做的,请问哪个错了?谢谢!
有望得到的去努力,无望得到的不介意,无论输赢,姿态都要好看

flat26a 发表于 2022-2-20 16:51

第一个是Filly

flat26a 发表于 2022-2-20 16:51

这一题我不会,我孩子居然能做得出来。但也只是一共会2个而已
坚强的妈妈

哦!filly 是比billy 更好 (这两个词我之前也不知道什么意思)
有望得到的去努力,无望得到的不介意,无论输赢,姿态都要好看

此文章由 cmjgll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmjgll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是SWOT Shop year 2的伽利略班。我想学校没有要求学生所有题目都会吧!

cmjgll 发表于 2022-2-20 17:17
这是SWOT Shop year 2的伽利略班。我想学校没有要求学生所有题目都会吧!

嗯,朋友给我看的题目,我觉得我们是不是落后太多了
坚强的妈妈

此文章由 cmjgll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmjgll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATV_2010 发表于 2022-2-20 17:20
嗯,朋友给我看的题目,我觉得我们是不是落后太多了

我女儿上周做的时候也好几个不会,后来也是我Google帮她完成的。

此文章由 0421981516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0421981516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是以前的GA 题。是有这样的类型。

水月境天 发表于 2022-2-20 18:49
这是以前的GA 题。是有这样的类型。

考OC吗

此文章由 aztecian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aztecian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阅读和词汇量好的小孩两三年级的也做得出来的,我好像见过一二年级的vocab练习册都是这类的词,忘记哪个出版社的了。

此文章由 penguin_929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penguin_929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

发表回复