新足迹

精华好帖回顾

· 我以前的鼠儿们 (2007-1-11) 笨鼠 · 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(1)----交通篇 (2005-3-17) richstudio
· Box Hill的银行 (2005-10-5) goldenapple · 澳洲股票IPO攻略 (2009-11-8) Devil_Star
Advertisement

[环保节能] actron air 空调 [复制链接]

此文章由 dabaodedouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaodedouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近天气天台你38 39度 全家ducted air 14kwh 的空调 打开后大概一个小时时间降到28都 2个小时降到 25度左右 昨天清洗了fiilter 看起来不是很脏 谁知道用水一冲洗 冲出来很多灰色的灰 絮状的
今天早上装回去 温度能半个小时降到28度 一小时降到25度左右

看来清洗filter 有一定效果

还有就是在actron air guanwang 想找他们做service 看看是不是氟利昂 要添加 毕竟有八年的机器了
今天收到官网邮件回复 120call out fee 人工 120 一小时 外加gst parts钱另付款 (真的好贵阿)

下午收到做service 的师傅电话说 现在就可以国内 说了情况后 师傅说 14度的温差 很好了 没有什么leak 也不需要加refrigerator 所以就没让来  

不知道大家的中央空调 都咋样
悉尼有温度

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是这个牌子。
你清洗的filter在哪里呢,是在房子内部的吗?
还是外面主机还有个filter呢?

我家的空调,一开,就每个几秒吱嘎响一下。

此文章由 tk0007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tk0007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是这个,上个月有一次面板上filter灯亮了,后来没管,再开又没有灯了,温度什么都正常。

此文章由 Billhan1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Billhan1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用考虑空调加氟这一说,如果空调不leak,gas其实是永远不用加的。我之前觉得空调制冷慢,尤其40度的天气的时候,花了95的oncall钱叫了个维修来检查,结果是啥毛病没有。人家问你为啥觉得空调有问题,我就说40度的天我开空调才降不到12度~然后他告诉我这就不错了,如果想降得多就要更大kw的机器了,一般8-10年前设计安装的ducted air con对于现在夏天的温度都有点功率不够了。他们建议是如果知道当天是高温天气,早上7-8点在气温升高前就要把空调打开,这样就可以保持一整天低温,而且这样并不会费电,因为在最热的时候再开,变频空调会一直高功率运转试图降温,并不省电。

评分

lvjulia + 3 感谢分享

此文章由 dabaodedouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaodedouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Billhan1989 发表于 2022-2-15 22:40
不用考虑空调加氟这一说,如果空调不leak,gas其实是永远不用加的。我之前觉得空调制冷慢,尤其40度的天气 ...

对的 我打电话也是说降14度就很不错了
悉尼有温度

kkate 发表于 2022-2-15 20:39
我家也是这个牌子。
你清洗的filter在哪里呢,是在房子内部的吗?
还是外面主机还有个filter呢?

filter 在室内天花板上 你抬头找找 看dao 一大片的vent 就是了

评分

kkate + 4 感谢分享

悉尼有温度

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个filter不是纸的吗,还能洗?我都是用吸尘器吸

pengruijun 发表于 2022-2-16 19:32
那个filter不是纸的吗,还能洗?我都是用吸尘器吸

我的显示纱窗一样 两三层织物一样的
悉尼有温度

发表回复