新足迹

精华好帖回顾

· 家有DDP,营养要平衡。黑椒牛柳,糯米藕和松鼠鲤鱼。。(外送虎妞睡觉PP一张) (2006-2-11) binbingogo · 国内难忘一刻 之 风起的日子 (2005-1-26) yaohaohao
· 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes · 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fredliu

[原创作品] 我们到底缺什么? [复制链接]

此文章由 zflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htw305550641 发表于 2022-2-18 13:03
我只缺钱

看标题,我也想到的是缺钱,贫穷让我失去想像了,进来一看,都不缺钱。

此文章由 老坎子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老坎子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,很好的诗啊,很有意境,不要理会那些职业五毛,影响心情和自信。我们支持你原创。

此文章由 fredliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fredliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billspace 发表于 2022-2-19 22:08
光脚的你也回?别人带着任务,你也搭理?

我中招了,让五毛赚了几块

此文章由 fredliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fredliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老坎子 发表于 2022-2-19 22:53
支持楼主,很好的诗啊,很有意境,不要理会那些职业五毛,影响心情和自信。我们支持你原创。 ...

谢谢支持

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好!

评分

fredliu + 3 谢谢!

此文章由 MINTOMAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINTOMAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,写得非常好。

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缺德

谢谢蒲公英!

MINTOMAX 发表于 2022-2-20 06:56
支持楼主,写得非常好。

谢谢Mintomax

“德”有很多种,现在最缺哪一种?可能是“真”

There are many virtues, which of them are absent?
Maybe the first is "Truthfulness".

此文章由 htw305550641 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htw305550641 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haiz 发表于 2022-2-19 13:29
就是 说了一大通有的没的缺什么 就是缺钱 还是你的总结最精辟

那不是,有钱什么都好说了

此文章由 htw305550641 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htw305550641 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zflj 发表于 2022-2-19 22:24
看标题,我也想到的是缺钱,贫穷让我失去想像了,进来一看,都不缺钱。 ...

看来大家都不是缺钱的,哈哈哈

发表回复