新足迹

精华好帖回顾

· 抱抱 (2007-5-12) yixin · 我对付湿疹的一些经验 (2008-11-27) xinghh
· 理发 (2008-7-14) youyuan · 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009
Advertisement

[保险车祸] 车被撞了,对方给了Claim Number, 但是保险公司没查到我信息… [复制链接]

此文章由 StepsMe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StepsMe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上周车被撞了,

我进转盘,然后左边入口车居然没看到我,直接撞到我车副驾那边…

我在她右边入口,先驶入转盘,明显她全责
当时晚上,吐槽下ALLIANZ晚上没人接电话

我和她都是ALLIANZ全险

她说第二天报保险

第二天给了我claim numebr

我就打电话问ALLIANZ 查了下这个claim number, 结果Allianz说这个保险号查到了,但是没有登记对方的信息…我不知道她是故意没登记还是怎样…

ALLIANZ问我是等对方补全了信息,还是我这边也先报保险?

我说那就等她补全信息呗,
ALLIANZ说可能会等很久哦…

我就想问,现在可不可以直接拿着这个保险号去联系修车行?

让他们自己联系保险公司等这个保险号更新好了…

还是我自己也报保险?ALLIANZ说这样就可以直接去修车…

但这样明年我保费会涨吗?而且她都报了保险号了,我还需要报吗?ALLIANZ很奇怪啊

我现在是等还是怎样呢…

谢谢大家

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你报你自己的就行。没必要等对方。三险才需要等对方。

此文章由 StepsMe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StepsMe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2022-2-14 09:15
你报你自己的就行。没必要等对方。三险才需要等对方。

哦,我自己也报吗,因为她已经给了我保险号了………而且我俩都是ALLIANZ的保险…

我就想的说我不用报了,因为很多人跟我说自己报的话,明年保费会涨…

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
StepsMe 发表于 2022-2-14 08:18
哦,我自己也报吗,因为她已经给了我保险号了………而且我俩都是ALLIANZ的保险…

我就想的说我不用报了 ...

你明年换公司大概率保费会降

wolf123 发表于 2022-2-14 09:19
你明年换公司大概率保费会降

???????? 哈哈哈 真的假的

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报你的不就好了么?又不需要你给excess

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这肯定对方全责。你把对方的联系方式车牌号报给保险公司就行了。

总有刁民要害朕 发表于 2022-2-14 09:23
报你的不就好了么?又不需要你给excess

...主要怕保费会涨… 每次quote保险不是都会问你之前claim过多少次么

hu1 发表于 2022-2-14 09:30
这肯定对方全责。你把对方的联系方式车牌号报给保险公司就行了。

好的 谢谢

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明显对方全责的话,理赔费会退给你,也不会涨保费。

此文章由 jimg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己报
对方报肯定不会报你的信息啊,有些人驾照都不要,怎么上报对方信息?

jimg1 发表于 2022-2-14 10:09
自己报
对方报肯定不会报你的信息啊,有些人驾照都不要,怎么上报对方信息? ...

她把我驾照拍照了,留了电话,那天晚上还短信问了我地址 车型 说她要报保险…

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
StepsMe 发表于 2022-2-14 09:13
她把我驾照拍照了,留了电话,那天晚上还短信问了我地址 车型 说她要报保险…  ...

你急着用车就报自己的保险。不急,就等等。顺便提醒一下对方,赶紧跟保险公司更新信息,不要有其他想法(有行车记录仪录像)等等。

据说allianze修车还是不错的。可能比你自己的保险公司好。
专攻电子电路

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
StepsMe 发表于 2022-2-14 09:18

我就想的说我不用报了 ...

你自己报,自己的过失或者找不到肇事方,才会涨保费。你报了,对方全责,不涨你的保费。

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后记得一定要对方驾照和号码,还要拍照片

yzy01 发表于 2022-2-14 12:03
以后记得一定要对方驾照和号码,还要拍照片

我都拍了,还给她短信了好几条,她回的倒很好,就是不动啊…

所以我刚就自己报了,很快就弄完了。
报保险的时候就会问对方住址,车牌等信息,

所以她给我的claim number 下面没我信息就很有问题,感觉她故意不想报 …

我朋友说她可能想让我私了,等我等不及了再商量给我钱,不走保险,然后她在把那个claim 撤销了…

我觉得很有可能,因为都4天了,她的claim number下面查不到我的信息… 我自己刚打完电话,保险公司就立马安排修车了…我刚从修车行回来

jimg1 发表于 2022-2-14 10:09
自己报
对方报肯定不会报你的信息啊,有些人驾照都不要,怎么上报对方信息? ...

我刚才打电话报保险了,报的时候保险公司就会问对方车牌,名字地址之类的…

她当时都拍照片了,还给我短信了,所以很奇怪她报的保险怎么可能会没我的信息…

不管了,

我已经报完了,刚从修车行回来

大饼 发表于 2022-2-14 10:18
你急着用车就报自己的保险。不急,就等等。顺便提醒一下对方,赶紧跟保险公司更新信息,不要有其他想法( ...

嗯, 我刚才报保险公司了,报的时候就和我确认了对方车牌住址名字电话信息…所以怎么可能她拿到了保险号,却没有提供给保险公司我的信息… 不知道她怎么操作的,估计真的她有其他想法…

我不想和她纠缠了,折腾,刚直接去保险公司建议的修车行了

谢谢大家,我报了保险了

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
StepsMe 发表于 2022-2-14 13:16
我都拍了,还给她短信了好几条,她回的倒很好,就是不动啊…

所以我刚就自己报了,很快就弄完了。

那就ok了,有全险不怕。路上的人个个看上去很正常,出了事都是妖魔鬼怪
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没记错的话安联是不at fault也涨价的

此文章由 georgesan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgesan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好复杂

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是对方全责,第二年保险不会为这加的

发表回复