新足迹

精华好帖回顾

· David 上学记 -----为 dlthomas来澳一周年记 (2005-2-16) dlthomas · 我收集整理的育儿经:让孩子少生病的日常保健! (2009-1-7) 海边小妹
· ☆ 特别的情人节给特别的你 ☆ P2小更新 (2007-2-14) KUN · 征文活动:雪梨尖沙咀 - Chatswood (2010-9-11) chermside
Advertisement

[全澳] selectivetests/OC trial 题有需要可以网上做练习- promotion code [复制链接]

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

后记: 有童鞋问我们的反馈, 只能说没什么反馈 因为小朋友没怎么做, 相对其他有点偏容易。
如题,
小孩备战OC , 刚刚买了几个月的题, 给了个promotion code.
有需要的请拿去用 Q35TN87C
https://www.selectivetests.com.au

注: 非广告贴

评分

ddeesay + 2 感谢分享
一司机 + 10 感谢分享
WAYIN + 3 感谢分享

此文章由 Xx88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xx88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你成功

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xx88 发表于 2022-2-12 09:08
祝你成功

谢谢,借你吉言!历练一下

此文章由 ddeesay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddeesay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主。这些题有答案讲解吗?是什么类型的?跟补习班的trail test类似吗?

此文章由 jwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,请问题目如何,跟新题型接近吗? TSA是新题型还是以前老的GA变个名字?

此文章由 無所謂太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 無所謂太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個CODE 可以用於SELECTIVE 題嗎?

ddeesay 发表于 2022-2-15 21:49
请问楼主。这些题有答案讲解吗?是什么类型的?跟补习班的trail test类似吗? ...

我们刚刚开始 , 迟点来汇报哈

ddeesay 发表于 2022-2-15 21:49
请问楼主。这些题有答案讲解吗?是什么类型的?跟补习班的trail test类似吗? ...

对了 有免费样题 可以去看看 当练习做咯

無所謂太太 发表于 2022-2-16 12:42
這個CODE 可以用於SELECTIVE 題嗎?

估计可以 因为买的时候 是自己选OC还是SELECTIVE和 几个月 等等。 可以试试

评分

無所謂太太 + 3 感谢分享

hwll 发表于 2022-2-16 11:18
谢谢楼主,请问题目如何,跟新题型接近吗? TSA是新题型还是以前老的GA变个名字? ...

小孩还没开始做 等做了我看看哈

此文章由 ddeesay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddeesay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妖妖 发表于 2022-2-16 21:16
小孩还没开始做 等做了我看看哈

好的,谢谢

此文章由 yufi_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yufi_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家题怎么样啊? Mark一下

此文章由 xuanzibaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanzibaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁用过这家的题啊?可以反馈一下题型和难度吗,谢谢

此文章由 byronsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 byronsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuanzibaobao 发表于 2022-8-9 11:08

这网站太老了,大部分是旧题,就ts改了点新题也不多.难度也不够,考一流精英不行.

评分

xuanzibaobao + 2 感谢分享

此文章由 xuanzibaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanzibaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
byronsun 发表于 2022-8-9 13:14
这网站太老了,大部分是旧题,就ts改了点新题也不多.难度也不够,考一流精英不行. ...

明白了 谢谢

此文章由 googlemap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googlemap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuanzibaobao 发表于 2022-8-9 11:08

我觉得数学和TS题型新题型还是有的,只不过容易的题目比ctedu多,但我觉得对于本来就没自信的娃挺好的,不会觉得每道题都卡。题目的解释都还可以。但有少许错误,这点我不喜欢。

ctedu适合冲刺一流的娃吧,但我觉得里面很多英语(数学,TS)表达怪怪的,绕。英语文章一般选那些难懂的题材,应该适合牛蛙吧。

此文章由 smilebubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilebubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
googlemap 发表于 2022-8-22 16:17
我觉得数学和TS题型新题型还是有的,只不过容易的题目比ctedu多,但我觉得对于本来就没自信的娃挺好的, ...

赞同,ctedu考察的是家长的辅导力,哈哈。而且的确有的答案是错的,解释也是绕绕的,据说是国内的人搞的这个,最近好像学而思来澳洲了

考完OC , 现在备考精英, 我们没怎么做这个题因为小朋友觉得偏容易。精英trial,
暂时没选好trial做哪家的题,请问大家有什么推荐吗?

妖妖 发表于 2022-10-22 17:19
考完OC , 现在备考精英, 我们没怎么做这个题因为小朋友觉得偏容易。精英trial,
暂时没选好trial做哪家 ...

我觉得PREUNI就不错啊

xuanzibaobao 发表于 2022-10-22 17:24
我觉得PREUNI就不错啊

你们是什么时候开始trial的呀?

妖妖 发表于 2022-10-22 22:47
你们是什么时候开始trial的呀?

打算临考前参加一个TERM

发表回复