新足迹

精华好帖回顾

· 好事成双,我们俩同时找到工作啦.. (2005-10-19) yoocool · DISCO歌曲及歌星专辑 (更新完毕) (2008-10-10) zmzhu
· 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿 · 闯红灯上法庭了 今天法庭经历(填完坑) (2008-1-22) applenet
Advertisement

[电视剧] 新剧 «盛装» [复制链接]

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐一部和隔壁知青题材截然不同的风格新剧,喜欢现代时尚,宫斗题材的一定喜欢,刚出了四集,感觉不错
http://www.localmv1.com/play/89618-0-1.html

评分

澳云哦 + 1 感谢分享

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢宋佳

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追一个

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到目前为止很好看

希望后面剧情能不落俗套,也不要抄袭模仿《时尚女魔头》和日剧《First Class》。希望讲出一些比较中国的故事吧。

另外,居然有张超啊!太喜欢他了!!!冲着他,一定要追~
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2022-2-9 20:59
到目前为止很好看

希望后面剧情能不落俗套,也不要抄袭模仿《时尚女魔头》和日剧《First Class》 ...

他去年的棋魂不错

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qunlbao 发表于 2022-2-10 05:58
他去年的棋魂不错

我就是看了《棋魂》喜欢他的。没看过张超的其它作品。所以在《盛装》里一出场,我居然没认出来,只是觉得这个演员好帅,声音好耳熟,听着好舒服。因为在《棋魂》里,他演一个古装的灵魂,一直化着很浓的妆,是看不到脸的。但是那声音很有特色,后来我终于记起来,他,就是储嬴啊!
从前的恋爱是假非真

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直不喜欢小宋佳,总觉得她的戏有点儿拧巴。

澳云哦 发表于 2022-2-10 07:52
我就是看了《棋魂》喜欢他的。没看过张超的其它作品。所以在《盛装》里一出场,我居然没认出来,只是觉得 ...

这剧明显是下血本了,除了张超,还有宋佳,宋祖儿,王陇正,王耀庆,袁咏仪,就是陈赫比较讨厌,不过这个角色适合他的人设,本色出演

qunlbao 发表于 2022-2-10 07:58
这剧明显是下血本了,除了张超,还有宋佳,宋祖儿,王陇正,王耀庆,袁咏仪,就是陈赫比较讨厌,不过这个 ...

是的,演员阵容很强大,还有些知名演员演些小角色,比如那个什么欣姐,是白夜追凶里的女主呢。还有王陇正,我一开始也是看着眼熟,没认出来。

虽然是时尚都市剧,但是很多时尚元素处理得很低调、冷静,不似之前那些剧的浮夸。也有很多接地气的细节,比如互联网时代纸媒杂志衰落。这也是我这个不爱看都市剧的人忍不住看下去的原因。
从前的恋爱是假非真

没分了,给你加个金币

评分

qunlbao + 6 安慰一下

澳云哦 发表于 2022-2-10 12:03
是的,演员阵容很强大,还有些知名演员演些小角色,比如那个什么欣姐,是白夜追凶里的女主呢。还有王陇正 ...

喜欢这个欣姐的话,可以看在播的新剧她和廖凡演的«淘金»,张超看到照片里的光头看着是李成儒,最近很少看到这么豪华的阵容了

《淘金》我之前看过三集,感觉节奏拖沓、散乱,就弃了。刚才去翻了一下豆瓣,评分6.3,果然。

《盛装》李成儒都愿意参演,应该对是剧本和合作演员的肯定。

可惜张超的戏太少。他除了棋魂,好像没有主演过其他剧。他真是一个优质的演员。
从前的恋爱是假非真

此文章由 修仙码农Henry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 修仙码农Henry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宋佳超好看

修仙码农Henry 发表于 2022-2-12 11:55
宋佳超好看

是很有气质,演技也在线,隔壁我推荐的新剧«人世间»里也有她

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着让人压抑,已经弃了!

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2022-2-11 22:29
《淘金》我之前看过三集,感觉节奏拖沓、散乱,就弃了。刚才去翻了一下豆瓣,评分6.3,果然。

《盛装》李 ...

超级超级喜欢张超,以前觉得他像福山雅治,现在觉得他比福山雅治还要好看!!

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开篇和《时尚女魔头》相似度太高了。

发表回复