新足迹

精华好帖回顾

· 移民记 (2005-5-11) 花花 · 听完双语教育讲座,也谈一谈对双语教育的看法 (2015-11-26) rebeccatang
· The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷 · 那一个被风吹过的夏天---《给我们终将腐朽的青春》读后感(终于写完鸟~~~) (2011-4-8) cannysh
Advertisement

[其他信息] 前院两水表 [复制链接]

此文章由 W旺W 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 W旺W 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问一下,前院有两个水表,已经问过Sydney water了,一个我自己的,账单和上面的号码都对的上;一个是邻居的,但是已经废弃,因为水表被拆下来用黑色绷带绑着,见图(黑色的是邻居的)。
疑问: 1.邻居的水表为什么在我的前院,虽然没用我家的水,还是说挪位了,那也应该把废弃的拿走吧
2.地界是以水表划分的么,还有一种可能,那是他的地?只不过在我的灌木丛里面,看着像是我家的地盘。
谢谢大家,万分感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说说地址在哪里。我过去看看。

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水表和地界没直接关系,尤其是分过地的房子两户甚至多户水表装一起的不罕见。如果在使用中还可以要求邻居申请syd water移走。已经废弃就不知道了,可能是当初移水表的工人偷懒了吧,挖开、取出、恢复地貌都是额外的活。

此文章由 W旺W 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 W旺W 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤霸 发表于 2022-2-9 08:50
水表和地界没直接关系,尤其是分过地的房子两户甚至多户水表装一起的不罕见。如果在使用中还可以要求邻居申 ...

谢谢,sydney water 意思是得找plumber修,他们不负责水管移除。

天上不会掉馅饼 发表于 2022-2-9 07:52
楼主说说地址在哪里。我过去看看。

已私信,谢谢

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多不多见我不知道,我之前住的房子就是前后两家水表都在前面那家的前院。而且房子不老。

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正没用,也就没有什么用处

发表回复