新足迹

精华好帖回顾

· 持续更新的疫苗问答:疫苗两针间隔等常见问题 (2021-9-5) 许慧宁 · 我的第一次胃镜检查 (2008-1-18) 幽柯
· 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi · West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on
Advertisement

[其他信息] 请问一下卡地亚手镯大小的问题,分分必加♥ [复制链接]

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹们,最近在挑情人节礼物,前几年手镯摔坏了,想买一个卡地亚的手镯,之前没有买过,就上网看了一下,发现它分大小尺寸,不知道哪个性价比好一些呢。另外我手特别细,看来只能要最小16号的,我看不管几号都是那个价钱,那我的最小号不是比较吃亏呀,手粗的妹妹比较划算呢,不知道这个理解对不对,主要还是太穷,想的比较多。: )

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你是想买那个love的手镯吗?感觉热度已经过去了
可以看看四叶草的手链呀 也不错

评分

mvm + 2 感谢分享

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2022-2-6 10:20
看你是想买那个love的手镯吗?感觉热度已经过去了
可以看看四叶草的手链呀 也不错 ...

是的,谢谢建议哈。

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去店里,会帮你试的。我属于比较壮的size16,我觉得是看手腕是圆的扁的

评分

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边最小有15号的,最好还是去店里试试

评分

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成人有15号,但更小的需要定制了。我也是手腕特别细的,加上手镯是椭圆的,15号在手上也显得像小孩戴大人首饰,

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新加坡的网站上有小号。。。。我的trinity就是再那里买的。。。免费寄到澳洲因为澳洲没有我的size

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ买哪款啊?我也在看, 想买gold white细的那款,在犹豫有钻的还是没钻的额, 因为已经有钻石手镯了。

发表回复