新足迹

精华好帖回顾

· 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊 · 2012越南游 (2012-8-11) haining
· 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn · 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines
Advertisement

[综合] 请问冬奥会精华在什么官方平台可以看到? [复制链接]

此文章由 DrGreenJr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DrGreenJr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上找了一圈都没找到。

其他大型赛事一般都是几个小时候马上会按照比赛类别分别出来几分钟的精华。明显感觉冬奥会没有授权。

我不想每个赛事不断在Youtube刷视频,有没有什么平台可以看到汇总?

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难,我也找了找,没找到。视频平台都没有视频。只到找一个,昨天的夺金视频。这个平台说是还会上传其他视频。
https://www.twitch.tv/pingpang2021

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7 plus吧

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分享一夏我的,随便一个安卓盒子(我有个Fire TV,有个FOXTEL TV)
1. USB安装电视管家
2.电视管家里安装电视家
3。付费98rmb两年会员服务(完全可以不选,我买了因为可以看回放,可以看高清,可以各种手机,平板安装)
4. CCTV5 或者CCTV16

我家NBN,直播一般不怎么卡,回放倒是有时候太卡就掉了
当讨论变成辩论,恕不回复了

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年快手买了版权,也可以买个付费的VPN回国,也很便宜,以前好像买过歌20多RMB一个月的

此文章由 DrGreenJr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DrGreenJr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bramasole 发表于 2022-2-6 09:42
难,我也找了找,没找到。视频平台都没有视频。只到找一个,昨天的夺金视频。这个平台说是还会上传其他视频 ...

对。

我知道视频肯定能找到,但是一个一个找实际太浪费时间。官方应该是按照不同的比赛项目upload并归类方便大家直接点击的。

kevinfeng86 发表于 2022-2-6 10:13
分享一夏我的,随便一个安卓盒子(我有个Fire TV,有个FOXTEL TV)
1. USB安装电视管家
2.电视管家里安装电 ...

谢谢。

我不是问直播,要看直播的话我估计有10+不同的途径lol。

主要就是没那么多时间,所以要看各种不同比赛的highlight.

评分

kevinfeng86 + 3 谢谢奉献

此文章由 marrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DrGreenJr 发表于 2022-2-6 11:23
谢谢。

我不是问直播,要看直播的话我估计有10+不同的途径lol。

7台,装个7plus就行了,所有项目都有。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xishuashua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xishuashua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CCTV5的体育新闻这种节目就是楼主想要的了,国外应该没有CCTV5这么强大的节目队伍

xishuashua 发表于 2022-2-7 16:58
CCTV5的体育新闻这种节目就是楼主想要的了,国外应该没有CCTV5这么强大的节目队伍 ...

多得很。

比如你看看BWF或者AO的平台,按比赛类别分别,全部3-5分钟一场的视频。简单明了。

不知道为啥冬奥会没有。

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oledvod

发表回复