新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——在摄影棚里长大的宝宝 (2013-8-2) XFXF · 我也终于买到房子了 更新谈判经过.吸取经验教训!!! (2009-8-14) 林草123
· 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 (2012-5-23) 黑芝麻狐儿 · 参加活动---雪花家粗茶淡饭 ——更新第3晚 结束篇 58楼 (2010-7-6) 紫雪花
Advertisement

请问有没有epping附近的钢琴老师推荐 [复制链接]

此文章由 juanchen1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchen1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请大家推荐,谢谢大家!

此文章由 ruoruoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carliforld Simon老师0414 531 109

此文章由 eyre_407 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eyre_407 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Epping cloes 对面楼里 Lisa 老师:0426 261 008

此文章由 snowyshadow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowyshadow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carlingford 有位AMEB top 10 piano teacher, 口碑很好,流利中英文。但好老师都要排队等,需要的话我私信你吧。我怕公开老师电话有点不适合。

评分

dolphinmaz + 4 感谢分享
cedarbird + 4 感谢分享
nbvicky + 3 感谢分享,方便私下老师的联系吗.

此文章由 mirrortiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrortiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowyshadow 发表于 2022-2-7 21:13
Carlingford 有位AMEB top 10 piano teacher, 口碑很好,流利中英文。但好老师都要排队等,需要的话我私信 ...

你好,能方便私信一下钢琴老师的联系方式吗?谢谢

此文章由 ywy2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywy2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowyshadow 发表于 2022-2-7 21:13
Carlingford 有位AMEB top 10 piano teacher, 口碑很好,流利中英文。但好老师都要排队等,需要的话我私信 ...

Hi 你好,方便私信一下钢琴老师的联系方式吗?谢谢!

此文章由 cat.cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat.cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 juanchen1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchen1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

才看到,求私信

此文章由 glum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,求私信老师联系方式,谢谢

此文章由 WIN2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WIN2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,求私信老师联系方式,谢谢

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以要老师的联系方式吗?

评分

烦不烦丫 + 5 感谢分享

此文章由 snowyshadow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowyshadow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

都已私信回覆了

此文章由 考拉在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦私信,谢谢

此文章由 leonjoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonjoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦私信一下老师的联系方式,多谢多谢

此文章由 qiuweihua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiuweihua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mirrortiger 发表于 2022-2-21 16:11

此文章由 melodi126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodi126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowyshadow 发表于 2022-2-7 20:13

可以私信一下老师的联系方式吗?谢谢你????