新足迹

精华好帖回顾

· 关于冷杉(90楼大结局) (2011-4-14) 明河素月 · 冬至的一天~~带子鲜肉饺+芝麻烧饼+肉包子(芝麻烧饼的方子在34楼) (2008-12-21) 紫雪花
· toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua · 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou
Advertisement
楼主:yong02

[日常管理] 欠房租不给 [复制链接]

此文章由 库克风飞扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 库克风飞扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰到这种人,真是无解,就看谁更横了,你如果比他不怕事,可以像某个帖子里的楼主一样,找个对方不在的时间,进去,把他东西扔出来,把锁换了,自己住进去,养2条猛犬,他敢进来就放狗咬人,或者赶紧申请一枝步枪,坐窗户面前,把枪扛肩膀上,看他敢不敢硬闯民宅

此文章由 无题 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无题 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现金出租就是给自己找麻烦,小辫子被别人捏着,你只能求爷爷告奶奶的把他请走,还能怎么着

此文章由 无题 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无题 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闹大了吃亏的终究还是收现金的房东,不按正常程序交bond金和交税就会有这样的风险

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ 现在啥情况了?

此文章由 yong02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yong02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitr 发表于 2022-7-1 11:41
LZ 现在啥情况了?

在等仲裁。租客拿fair-trading威胁我磅金事情.说要告我。会罚款22000.

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yong02 发表于 2022-7-1 17:08
在等仲裁。租客拿fair-trading威胁我磅金事情.说要告我。会罚款22000.

擦,在澳洲当房东,那真的有一颗大心脏。

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yong02 发表于 2022-1-18 18:10
合同到7月份才结束。在线急。我能怎么办.

法律肯定保护不了,  只能动武或者将租客东西拿走换锁;   

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看来他啥都懂
狗永远是狗,有些人却不配当人

此文章由 yong02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yong02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitr 发表于 2022-7-1 17:23
看来他啥都懂

老赖做足文章

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yong02 发表于 2022-7-1 18:08

他说的是真的

此文章由 lehaha88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lehaha88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

破财消灾吧,这个时候罚款也得赶走他,让他上租客黑名单,没人会在租房给他。

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dd9 发表于 2022-1-18 19:29
租金别想要了,我去年有正规的鬼佬中介也废了老大劲才把房客弄走,房租损失一万多,重新装修2万。 ...

我也是,最后把房子装修一下卖了

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laikai000 发表于 2022-7-1 19:38
我也是,最后把房子装修一下卖了

哦哦,最近吗?那应该还赚了一些吧?

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dd9 发表于 2022-7-1 19:56
哦哦,最近吗?那应该还赚了一些吧?

确实,
本来舍不得卖,
但是房被折腾的太惨了,有那么一点因祸得福吧

laikai000 发表于 2022-7-1 20:01
确实,
本来舍不得卖,
但是房被折腾的太惨了,有那么一点因祸得福吧

咱们的经历一模一样,卖了也挺好的,再也不累心了。

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换锁

lehaha88 发表于 2022-7-1 19:27
破财消灾吧,这个时候罚款也得赶走他,让他上租客黑名单,没人会在租房给他。 ...

是的,仲裁下来了。4/8。罚款也要把他们赶走。希望澳洲法官不瞎吧!