新足迹

精华好帖回顾

· 给女儿选小学的经历+参观过的学校点评 (2015-4-19) shangplus · 澳洲房产价格走势规律? (2005-1-28) leeshine
· 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou · Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:July

听说现在寄到国内的快递都要全面消毒处理 [复制链接]

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengbaozi 发表于 2022-1-17 21:44
推荐顺丰 寄回国两个星期怎么也到了。 37块澳币。 上门收件。

DHL更好 就是贵一些 文件80多块 ...

请问37块是按照重量吗?

此文章由 qingfengbaozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengbaozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
峨嵋高手 发表于 2022-1-17 21:49
请问37块是按照重量吗?

文件 不算重量。

别的物品 应该是要按照重量 不过我没寄过

此文章由 westice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后快递不安全,慢递才安全

此文章由 TonyMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2022-1-17 21:28
之前看过一篇文章说,就算包裹的外表面检出是阳性,多半也是病毒的dna碎片,能测出阳性并不一定能够感染 ...

对,我也看过类似文章,物品上可能会验出病毒,但不会带传染。

再说了,现在什么快递公司这么牛b四天可以到客户手里?

真希望公布一下能方便我们寄件

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4到8周时间才到。

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeD 发表于 2022-1-18 07:30
4到8周时间才到。

你最近也寄过吗?如果这样我就不着急了,反正不丢是我最低的期望了现在。

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
July 发表于 2022-1-18 06:33
你最近也寄过吗?如果这样我就不着急了,反正不丢是我最低的期望了现在。 ...

10月中寄过1次,12月初到。12月中又寄了一次,1月中收到。用的澳洲邮局寄的。

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeD 发表于 2022-1-18 07:35
10月中寄过1次,12月初到。12月中又寄了一次,1月中收到。用的澳洲邮局寄的。 ...

谢谢????,放心了

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
措施严格没有坏处。

现在不管什么规定和措施,我只能祈求文件不要丢失,哪怕退还给我也行!澳邮实在不靠谱。

此文章由 zmqp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmqp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年寄过两个,同时寄,一个一个月到,一个2个多月。问了,说是要排队消毒

zmqp 发表于 2022-1-18 14:40
去年寄过两个,同时寄,一个一个月到,一个2个多月。问了,说是要排队消毒 ...

看来1个多月是常态了。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前去邮局也是说时效不保证,后来走了dhl

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到时候澳洲奶粉都给你换成中国蒙牛,还和你说是为了防止病毒!!!!!

ginginyingying 发表于 2022-1-18 15:26
我之前去邮局也是说时效不保证,后来走了dhl

我去邮局他啥也没说,我反复问是不是最快的,他说是。我这个是急用的重要文件,现在耽误了也就罢了,就怕丢了!

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
July 发表于 2022-1-18 15:52
我去邮局他啥也没说,我反复问是不是最快的,他说是。我这个是急用的重要文件,现在耽误了也就罢了,就怕 ...

嗯courier那个确实是“aupost”最快的,而且也不便宜,其实跟dhl也差不多

发表回复