新足迹

精华好帖回顾

· 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich · 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921
· 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽 · 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu
Advertisement
楼主:无视

[个股讨论] BRN $50 ? [复制链接]

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得迟早会降维打击,但是每天如此巨大的交易量,应该能上扬一阵。

楼主以前说50c左右速抢是真心帮大家。当然我在先前大跌的时候没留住也很遗憾。

评分

无视 + 3 好可爱啊

此文章由 WMSQJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WMSQJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我前两天蒙对了,要上2刀乐。

此文章由 白特米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白特米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Asx888 发表于 2022-1-18 17:29
我尼玛都$150了?所有仙股,只要一涨,就是to the moon然后$1 party!所有个位数刀股,只要一涨,就是$10  ...

哈哈哈哈,说得好。想起了曾经的 Z1P $10 贴,那个楼主不知道去哪儿了

此文章由 必须的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 必须的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白特米 发表于 2022-1-18 23:14
哈哈哈哈,说得好。想起了曾经的 Z1P $10 贴,那个楼主不知道去哪儿了    ...

呵呵, 换个马甲继续啊。 我看除了大千, 这里长期不断的新ID草鞋族其实都是些老江湖,特别是足迹里高光股票,一有点什么动静,

此文章由 ginmel565 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginmel565 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隐隐有种感觉明天进场的人会套上一大批。。

此文章由 metalgear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalgear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginmel565 发表于 2022-1-18 23:50
隐隐有种感觉明天进场的人会套上一大批。。

这个想法我从突破0.8那天就有了,结果……

此文章由 ginmel565 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginmel565 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
metalgear 发表于 2022-1-19 00:26
这个想法我从突破0.8那天就有了,结果……

今晚纳指可能要大跌啊,明天的BRN还指不定会怎么样,空头要趁机做文章了

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须的 发表于 2022-1-18 23:30
呵呵, 换个马甲继续啊。 我看除了大千, 这里长期不断的新ID草鞋族其实都是些老江湖,特别是足迹里高光 ...

所以我只信几个老面孔的,和前几年一起在brn等帖子出来过的老面孔。比如楼主,我知道他就是从brn开始的,并知道他的一惯态度。

其实炒股,对于散户总是失误大于正确的,我的经验就是太绝对的观点要听到它的反对声。还有那些事后晒单和马后炮的话就当笑话听听。如果真的如吹牛那些人炒股的,肯定不会再在这里了,如果brn真的到150刀,而且楼主依然满仓的话,他肯定是在家数钱的,根本没有时间来足迹的。

评分

xingqing88 + 4 你太有才了
无视 + 3 你太有才了

此文章由 oz2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天的行情会非常刺激

此文章由 Hanlin163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hanlin163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纳指又跌了,看看brn能否扛得住

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oz2014 发表于 2022-1-19 08:25
今天的行情会非常刺激

昨天又是有关元宇宙的收购,一度传说brn也是元宇宙概念。
只是此股在穷乡僻壤的澳洲。要是生在纽约真的不知道是什么价了。广大足迹brn粉都屈逼了好几年啊!我估计楼主可能有段时间也用小号出没足迹啦!

Hanlin163 发表于 2022-1-19 08:47
纳指又跌了,看看brn能否扛得住

为什么不说哪个动漫暴涨?

此文章由 melbourneONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourneONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BRN nasdaq 昨天表现还不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mazda333 发表于 2022-1-18 16:27
据说明天有一个在美国拿到新专利的ann要公布,应该还会小涨一波。

还是你消息灵通!

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去,BRN这势头是要去2.5

此文章由 melbourneONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourneONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来今天要涨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x