新足迹

精华好帖回顾

· [Karen’s Hand-making] 精打细算过日子——简易手工活儿。 (2008-8-11) Tiger_Karen · 回忆旅行——伦敦游记(所有坑都填完啦!!!!) (2008-2-5) xingbu
· 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮 · 大头烘焙 -- 法式海绵蛋糕 (2009-7-3) datou2z
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] 周生生官网免邮 [复制链接]

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorrento 发表于 2022-1-26 20:26
我也是,原来显示昨天送达,今天显示还停在新加坡

你再查查看看,我的昨天到了Mascot,晚上清关,今天再Erskine,预计明天送,看看他们有没有人送货

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家是下单后大概几天发货的呀?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹们。。我今天收到了一单。。还是有希望的!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winnie515 发表于 2022-1-27 15:47
请问大家是下单后大概几天发货的呀?

刚开始活动的时候下单大概2天,现在应该慢了

此文章由 seashell.qd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell.qd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的单也停在新加坡好几天了,不知道什么时候能再出发

退役斑竹 特殊贡献奖章

我去看了一下我收到的这单,看记录居然是几单里发出最晚的一单,反而第一个收到。。新加坡停了4天发出,2天后收到。。

此文章由 Sorrento 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrento 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracekjia 发表于 2022-1-27 15:03
你再查查看看,我的昨天到了Mascot,晚上清关,今天再Erskine,预计明天送,看看他们有没有人送货 ...

谢谢。刚查了,还在新加坡。今天早上还收到一个Fed Ex短消息,说延迟了。我是1.14 周五下单的,1.19 从香港发到了广州,1.24才从香港发到了新加坡,然后就呆在那里了......

此文章由 Sorrento 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrento 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-1-22 10:55
福袋和葫芦,那天下单一个都没有,今天居然都有了!版主的手链长度买多少厘米的呢? ...

我下单的时候只有福袋,没有葫芦,所以只能自己买一根红绳了

此文章由 seashell.qd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell.qd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorrento 发表于 2022-1-27 20:54
我下单的时候只有福袋,没有葫芦,所以只能自己买一根红绳了

我下单的时候福袋葫芦都没有了,买了个达摩猫,有10%off, 第一次从香港周生生买,很期待。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-1-27 16:54
姐妹们。。我今天收到了一单。。还是有希望的!

晒晒实物图哇~

退役斑竹 特殊贡献奖章

好!~不过这单只有2个。。但是绳子是我最喜欢的颜色!~

评分

静好如初 + 2 恭喜恭喜

退役斑竹 特殊贡献奖章

mini的2个,一个四叶草,一个捕梦网,实物很精致,绳子颜色我很喜欢,一点也不老气。。我喜欢很细的手链,所以这个我觉得还是大了一点,其他完美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

alisawang + 4 有共鸣
kkjeffery + 3 好可爱啊
winnie515 + 4 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

看楼上。。

飞行 发表于 2022-1-27 22:13
mini的2个,一个四叶草,一个捕梦网,实物很精致,绳子颜色我很喜欢,一点也不老气。。我喜欢很细的手链, ...

好看。我买了福袋和红绳,给自己本命年的礼物,快递快点来啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

Sorrento 发表于 2022-1-27 22:23
好看。我买了福袋和红绳,给自己本命年的礼物,快递快点来啊

同期待!~