新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: Mum‘s love 妈妈的爱 --瑞典传统巧克力蛋糕 (一步一步详图) (2012-7-7) lanshan · 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫
· [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea · 【摄出你的足迹】-- 攝影是不停的學習 (2013-1-10) hkfroggy
Advertisement

[贷款相关] ANZ贷款审批速度 [复制链接]

此文章由 等待新房中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 等待新房中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是12月10让broker递交的申请,subject to fiance
到现在也还在排队,broker说要到1月31号才有人审理,可我已经extention两次了,估计vendor都不会再愿意给我续了!真的是郁闷啊,好不容易才签的房子就要成泡影了。我想着不要subject to fiance 这个条款,然后直接给10%,又不敢!担心万一批不下来10%就没了,毕竟辛苦赚来的不容易。大家有没有最近也在ANZ申请的呢?我是自雇申请

此文章由 auyfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auyfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年前3个星期左右批的,有预批就没事

此文章由 等待新房中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 等待新房中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有预批,broker说风险很低.可是我还是不太敢去掉subject to Fiance直接交10%

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是11.19号交的 12.31号批下来的
home loan转贷 refinance + 商业贷款
自雇

broker说现在anz就是5-7周
我这个情况这么复杂都能按时 你的应该问题也不大 实在不行就不走anz 找个小机构 利率高点 总归能贷下来 以后再转就好了

dolic 发表于 2022-1-15 13:54
我是11.19号交的 12.31号批下来的
home loan转贷 refinance + 商业贷款
自雇

我小银行也做了,叫resimac的。我1月6号交的申请,然后broker 昨天说也要等到1月31号才有人审核,说是疫情吧没员工审理。此路也不通。我觉得这次贷款真的把我等崩溃了,也许直接躺平算了

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我12月21日递交的,1月4日银行就直接发offer让我签贷款合同,Westpac的

此文章由 maria_jerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maria_jerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是6/12递交的ANZ,14/1预批下的。也是自雇人士

此文章由 11061516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11061516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4-6周吧最近的 anz审批,anz一向都是慢悠悠的感觉

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Top up审批也要等这么长时间吗?

此文章由 Cindy.Adelaide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindy.Adelaide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ最近是要这么久的~ 等呀,让broker多催一催吧~

此文章由 理智发言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 理智发言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待新房中 发表于 2022-1-15 14:20
我小银行也做了,叫resimac的。我1月6号交的申请,然后broker 昨天说也要等到1月31号才有人审核,说是疫 ...

我很负责的告诉你,RESIMAC不需要那么久

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ是很久的。他们应该是4大当中最不efficient的一个。

还有,你找broker 要比直接找banker 慢的多。
他们的case向来是in the queue。

祝好运。

你要不想失望你直接找banker。快得多。

此文章由 仙客来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙客来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是ANZ现在没钱,就卡审批了。

银行没钱是不是一个笑话,但是想一想谁的钱都不是unlimited‘

更新一下,我贷款终于批下来啦!ANZ12月10号递交申请~1月27号批下来的。至于Resimac到现在还没消息。Anz批下来就很开心啦!这里也要感谢房主同意我延期3次共计一个月,也感谢房屋中介的大叔帮我说了不少好话!还有感谢我的broker帮我贷下来款!谢谢他们的帮助!不然这个房子真是买不下了!

此文章由 李大猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李大猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等级不够无法发主题帖,借个楼请问一下大佬们贷款事情:
无pr,broker给了几个选项,
1.origin基金 浮动2.39%,可贷80%
2. suncorp fix 1年2.39%,  2年2.54%
3. 汇丰 2年fix 2.68%
选哪个比较好呢?谢谢大家!!

发表回复