新足迹

精华好帖回顾

· 香蕉蛋糕 (2005-5-22) JACK · 参加活动-蝈蝈厨房之豆腐(3 )豆腐韭菜水晶虾饺&绝对健康小点心26# (2010-8-15) t_guoguo
· 阿德雷德 (多图) (2013-3-20) tld128 · 回归自然 - Lake Eildon 露营小记 (2012-4-10) ranger
Advertisement
楼主:jungle

[NSW] 此次OC,真的有很多人是补考拿的高分吗? [复制链接]

此文章由 清风不写字01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风不写字01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个肯定不公平,后来听说不光有补考的,还有自己单独在家考的,并且是同一套题,我都惊呆了,教育局这是什么骚操作!
当时我还觉得虽然教育局无能,家长们应该不至于和孩子一起来作弊吧。 看来我想的太简单了。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风不写字01 发表于 2022-1-20 13:13
这个肯定不公平,后来听说不光有补考的,还有自己单独在家考的,并且是同一套题,我都惊呆了,教育局这是什 ...

这应该是极极极少数吧我想,这样侥幸进去OC班的孩子也会被真材实料的孩子们按在地上摩擦吧,分分钟最后被踢出OC班。
当然教育部门可以做的更好,这是毫无疑问的。
签名被屏蔽

此文章由 Mmzhli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmzhli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,真是too simple sometimes naive

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyheros 发表于 2022-1-20 13:15
这应该是极极极少数吧我想,这样侥幸进去OC班的孩子也会被真材实料的孩子们按在地上摩擦吧,分分钟最后被 ...

被踢出oc班怎么理解呀?难度oc班还有末尾淘汰制度?这在土澳根本不敢想象。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Backer 发表于 2022-1-20 13:42
被踢出oc班怎么理解呀?难度oc班还有末尾淘汰制度?这在土澳根本不敢想象。 ...

我猜的,有待有OC班孩子的家长来做更详细的说明。
你的意思是进了OC班,除非孩子自己不想上了,学校无权因为成绩不好而决定踢学生出OC班?
签名被屏蔽

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyheros 发表于 2022-1-20 13:46
你的意思是进了OC班,除非孩子自己不想上了,学校无权 ...

这是肯定的吧,土澳本来就是开心教学,没有考试。oc班也就2年,自己不想读了可以转校,但是学校大不可能因为成绩主动踢人。
头像被屏蔽

禁止发言

Backer 发表于 2022-1-20 14:18
这是肯定的吧,土澳本来就是开心教学,没有考试。oc班也就2年,自己不想读了可以转校,但是学校大不可能 ...

嗯,同意你的看法。
签名被屏蔽

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyheros 发表于 2022-1-20 14:46
你的意思是进了OC班,除非孩子自己不想上了,学校无权 ...

不会踢出去,OC班也不考试,谁知道你学习好不好
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。
头像被屏蔽

禁止发言

bats 发表于 2022-1-20 14:44
不会踢出去,OC班也不考试,谁知道你学习好不好

好吧,反正我是羡慕能进OC班的孩子们
签名被屏蔽

此文章由 JK888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JK888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangzhenyou 发表于 2022-1-18 16:58
我查看了上传时间,的确是11.24.有题有正确答案,我都无语了。还好我家在公校,同学们都是一起在学校当天 ...

请问哪里可以看到这次的考试题?我想给我孩子再做一次,看看哪些地方不足。谢谢

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JK888 发表于 2022-1-20 15:49
请问哪里可以看到这次的考试题?我想给我孩子再做一次,看看哪些地方不足。谢谢 ...

167 楼的链接里有分析录像

此文章由 JK888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JK888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫萱 发表于 2022-1-20 15:58
167 楼的链接里有分析录像

谢谢, 好像只有英文,有没有其他的?

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JK888 发表于 2022-1-20 16:03
谢谢, 好像只有英文,有没有其他的?

点那个频道 另外两个也有

紫萱 发表于 2022-1-20 16:08
点那个频道 另外两个也有

太感谢了

此文章由 张小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张小猪 发表于 2022-1-20 15:38
朋友家孩子重新回忆了数学答案,发现只错一题。但是oc考分36/50,只能说明一点了,数学全对的太多了。。。 ...

不太可能错一题就36了吧,状元应该错一题,49.66.这个娃自己回忆的不准吧

此文章由 张小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote][color=