新足迹

精华好帖回顾

· 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu · 夏末 (人像数枚) (2011-2-11) yeu008
· 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand · 参加活动--晒晒我的海外败品 - 洗面奶大集合~~~ (2011-6-14) largepa
Advertisement

在构思搞一个运动器械团购群… [复制链接]

此文章由 onesmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onesmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人运营健身器械,买家基本都是西人居多,在想华人是否有市场,有没有可能搞个团购群来推广些基础的小空间器械?

希望各位大神给点神奇的点子,小弟不胜感谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿意花钱买健身器材的人和热衷团购的人感觉是两个世界啊

此文章由 billspace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billspace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前是在健身房玩,估计至少一年不能去。我想买深蹲,卧推,下拉的一套器材。坐标布里斯班。

此文章由 Ban_lei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ban_lei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要慢跑的高性价比的跑步机

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我卖过一些不用的二手健身器械,买家都是西人,感觉华人很少玩这个。

此文章由 飘啊飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主有熟练价格合理的Handyman合作解决大器械的安装问题,会有生意的。很多健身器材零件加工精度都不高,普通人安装体验都很差。

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一套质量好的史密斯机

此文章由 onesmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onesmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天世界晴~ 发表于 2022-1-13 10:37
我要一套质量好的史密斯机

私信你网站吧,在墨尔本的话好一些可以自提

Ban_lei 发表于 2022-1-13 00:42
我想要慢跑的高性价比的跑步机

性价比的目前最好买二手

UCaT 发表于 2022-1-13 00:20
愿意花钱买健身器材的人和热衷团购的人感觉是两个世界啊

确实,在考虑如何打开华人市场

billspace 发表于 2022-1-13 00:38
之前是在健身房玩,估计至少一年不能去。我想买深蹲,卧推,下拉的一套器材。坐标布里斯班。 ...

要是在主要城市就好弄,发您私信了

kingbill 发表于 2022-1-13 09:05
我卖过一些不用的二手健身器械,买家都是西人,感觉华人很少玩这个。

是的 话人本身是人口小基数,考虑有条件放置设备的华人群体,那是少之又少了

飘啊飘啊飘 发表于 2022-1-13 09:22
如果楼主有熟练价格合理的Handyman合作解决大器械的安装问题,会有生意的。很多健身器材零件加工精度都不高 ...

handyman朋友认识不少
你信我
这里人工做出来一套器亵
国内可以买三套

此文章由 Ban_lei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ban_lei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onesmile 发表于 2022-1-13 12:36

悉尼的

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onesmile 发表于 2022-1-13 12:36

谢谢

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求介绍,正想在车库搞个健身房

发表回复