新足迹

精华好帖回顾

· 第一天上班记 (2005-3-2) jeru · 纪念我的父亲 (2020-2-21) stevenwu73
· 美食接龙--芝麻花生糖+口水鸡 下一棒:大胃 题材:花生 (2010-3-28) chesecake · 昨天晚上做的椒麻鸡 (2005-6-30) 东北大厨
Advertisement

[电视剧] 《开端》太好看了!推荐~ [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《开端》,2022的好开端。

根据某无限流小说改编的。感兴趣的可以一起追剧,欢迎讨论无限流

预告片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

persist + 3 感谢分享
linmanyi + 4 感谢分享
Klisa + 2 感谢分享

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正午阳光出品,绝对有保证。之前看过类似电影,主人公在某一天里无限循环,好绝望。

评分

澳云哦 + 3 我很赞同

此文章由 5.5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5.5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似曾相识的剧情
2011 电影 source code

评分

澳云哦 + 3 感谢分享
APSTNDP + 2 感谢分享

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哦?这个题材怎么听起来那么熟悉,好像哪个剧,哎,忘了!

楼主,希望这次你不要弃楼啊

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以。

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮好看的

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得原作是祈祷君的吧, “开”系列, 小说就很好看。

评分

澳云哦 + 3 感谢分享

此文章由 andy84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相当好看。

评分

此文章由 littlerat23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlerat23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
循环模式开启,爱看烧脑剧

评分

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2022-1-12 20:33
正午阳光出品,绝对有保证。之前看过类似电影,主人公在某一天里无限循环,好绝望。 ...

《恐怖游轮》、《盗梦空间》等等都算这类。还有,《土拨鼠之日》算个温情的无限流,就是男主太老太丑

《开端》是我国第一部,太好看了!好久没有全家一起追剧了,很多剧孩子们都不能看。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

5.5 发表于 2022-1-13 01:34
似曾相识的剧情
2011 电影 source code

是的,相似,但也不完全相同。
从前的恋爱是假非真

Pippa 发表于 2022-1-13 06:53
哦?这个题材怎么听起来那么熟悉,好像哪个剧,哎,忘了!

楼主,希望这次你不要弃楼啊  ...

肯定不会弃楼,拍得太好了!而且是我喜爱的题材!
从前的恋爱是假非真

老先生也看这种题材吗?
从前的恋爱是假非真

是的是的,一起追!
从前的恋爱是假非真