新足迹

精华好帖回顾

· 萝卜糕 (2014-1-21) 高歌 · E&E -- 西餐大赛 -- 红绿缤纷才是圣诞节 (2010-12-18) 闲夏采薇
· 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell · 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2022网球聊球贴 [复制链接]

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2022-1-11 01:00
德约发推在罗德拉沃球场开始训练。

意思就是老子坚决不退赛,有能耐你就把我抓起来。 ...

你觉得Hawke行使个人权力,明天直接遣返德约的机会有多大?
听说是可以在任何时候都可以直接遣返德约,而且小德三年无法来澳洲

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2022-1-11 00:07
德约这个事一闹,以后就是网坛第一流量。支持的也疯狂,讨厌的也疯狂。澳网注定不平凡。

这个事闹到现在看 ...

梅总力挺? 就他最恶心了
纳达尔我预料到他会这么说。但是梅总亏你????把他当朋友,出事的时候屁都不放

反而是克里耶丝在早期就力挺 确实感动了

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2022-1-11 08:07
你觉得Hawke行使个人权力,明天直接遣返德约的机会有多大?
听说是可以在任何时候都可以直接遣返德约, ...

那他就是彻底不要脸了,把澳洲政府得脸在全世界丢光。而且打了会输更惨。

我是小德 发表于 2022-1-11 09:40
那他就是彻底不要脸了,把澳洲政府得脸在全世界丢光。而且打了会输更惨。 ...

据说一旦行使这样权力 基本就不可能赢官司了

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2022-1-11 13:15
据说一旦行使这样权力 基本就不可能赢官司了

理论上是这样,因为不是法律问题。但后坐力会很强,霸道无理,无视法律,政治迫害,拒绝球员参赛大满贯,被国际体育,ITF,奥委会起诉。澳网大满贯资格被取消,赔偿赞助商。在背一个历史罪名。

在搞下去就是脸皮和政治问题了。

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATP发声明了,说鼓励打疫苗,排名前100的男人里有97个已经打了疫苗

我们知道德约、桑德格伦没有打疫苗,还有一个是谁呢?

我是小德 发表于 2022-1-11 14:25
理论上是这样,因为不是法律问题。但后坐力会很强,霸道无理,无视法律,政治迫害,拒绝球员参赛大满贯, ...

完蛋了 说他在travel document上撒谎
我感觉那个问题也不重要啊

2015年度奖章获得者

lindabinbin 发表于 2022-1-11 18:57

故意找茬,输不起。有能耐就抓起来,赶出国门。等着在丢脸一次,还要赔了澳洲的政治和大满贯举办权。

2015年度奖章获得者

拉杜打的也太烂了

此文章由 locatelli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 locatelli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Raducanu从美网之后就没有打出有令人信服的比赛,澳网估计又种子一轮游。不知道会不会是昙花一现。

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2022-1-11 18:57

取消签证也不会用这个理由

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
locatelli 发表于 2022-1-11 20:19
Raducanu从美网之后就没有打出有令人信服的比赛,澳网估计又种子一轮游。不知道会不会是昙花一现。 ...

她刚经历COVID了,没那么快恢复状态
面干了就加点水,水多了就加点面粉

2015年度奖章获得者

去年美网后非常看好拉杜,结果整成这样。女子真的是各种乱,没一个靠谱的。咋咋呼呼的到了大满贯就提前回家。谁拿大满贯全看命。

2015年度奖章获得者

大幕未开,气氛先拉满。抽签完基本就定性了。说难听点,冠军必在德约梅总紫薇中。

我是小德 发表于 2022-1-12 20:31
大幕未开,气氛先拉满。抽签完基本就定性了。说难听点,冠军必在德约梅总紫薇中。 ...

你德还能打吗

我看推特一片消极 大概率明天抽签之前遣返

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章