新足迹

精华好帖回顾

· 实播微波炉做酒酿,简单,成功率高,生手也能成高手 (2008-9-17) aquaponics · 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月
· 陈年旧事系列6 (2006-5-7) SuiYi · 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2022网球聊球贴 [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决赛基本是梅总对紫薇。他俩状态也不是特别好,但其他人真的看不出来有谁能威胁到。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡拉彩夫一年的时间从100多打到15。

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说真的,明知道自己阳性还到处跑,不戴口罩跟小孩子一起,做采访不告诉人家自己得新冠,这种人说‘道德品质low到爆’都算轻的了。

评分

铁板烧 + 6 太给力了

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳性到处参加活动,不戴口罩。这样的还属于放大镜找道德瑕疵?
我现在一点不奇怪吴亦凡现在还有粉丝。。。。。。。粉丝的三观真是。。。。。哥哥受苦了,都是别人要害他

2015年度奖章获得者

峨嵋高手 发表于 2022-1-15 22:39
说真的,明知道自己阳性还到处跑,不戴口罩跟小孩子一起,做采访不告诉人家自己得新冠,这种人说‘道德品质 ...

我也谴责德约阳性到处跑。

但一口一个文件造假骗签证不符合条件豁免不存在的造谣行为,最后被移民局证明没有任何问题。

对别人污蔑造谣,没有事实根据的批判,是道德高尚?扣帽子骂了再说然后挥舞道德大旗对别人人身攻击就是你的价值观?

人家讲的是道理法律,你所有的道德评论跟取消签证的事没有任何关系。

没人会得到所有人的喜欢,也没人逼你去喜欢一个人。但做人要懂得互相尊重,你的想法不代表所有人,但别人有不一样的意见的时候多倾听,而不是道德败坏的攻击。这不是low是什么。

评分

anitalx + 6 我很赞同

2015年度奖章获得者

还是那句话去,有事说事,正常评论。

但语言上攻击人的,不是这个帖子的本质。

你愿意语言攻击别人,先检查下自己的道德行为。

这是聊网球的地方,不是给你展现道德败坏的舞台。

2015年度奖章获得者

我在体育版一向光明正大。敢做敢为,没必要天天自己对号入座找骂,然后冷嘲热讽攻击人。

我没说过你什么,你却反过来攻击我。你觉得这样道德上有瑕疵吗?

2015年度奖章获得者

我看的是网球,不是德约,纳达尔,费德勒。

我想说的也是网球,不是政治和口水。

此文章由 locatelli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 locatelli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Haters gonna hate. no matter what

此文章由 locatelli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 locatelli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次贝雷蒂尼应该也有机会

2015年度奖章获得者

听证会基本上德约律师讲法律,政府律师讲道德批判

2015年度奖章获得者

政府说他有足够的时间打疫苗,但不打。到聊最后才开始豁免。

基本输了。

移民部长的这个权力很大 - 他的判断可以基于common sense和自己的理解,在这个基础上哪怕是assume都是有效的。所以只要没有基本的程序和事实遗漏应该都能通过。

此文章由 七瓦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七瓦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
locatelli 发表于 2022-1-16 12:39
移民部长的这个权力很大 - 他的判断可以基于common sense和自己的理解,在这个基础上哪怕是assume都是有效 ...

那就看法官对这个条款设立的理解。

在一个法制社会,法官是不喜欢一个无法均衡的上帝条款,这个条款的产生背景是澳洲的立法行政二位合一。

即使目前条款,部长还是不得不给出了原因,如果真的无上权利,原因都不需要给出,多此一举。法律规定需要给出原因,那就有上诉的机会,哪怕赢的机会很小。

此文章由 七瓦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七瓦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望还有机会看到德约和纳豆再赛一场。这样的机会越来越少了。

2015年度奖章获得者

到现在明天赛程也出不来,其他选手气疯了吧