新足迹

精华好帖回顾

· 以前第一次做的PIZZA (2008-6-17) spicypig · 我来说说上海的弄堂,大家也说说自己小时候住的地方吧 (2006-10-9) ANDERSON999
· 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007 · 厚着脸皮来上贴,Audrey Hepburn风~(54,55楼) (2006-11-15) 飞行
Advertisement

转国内很火的一段演讲视频(关于爱的教育),听完你流泪了吗? [复制链接]

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近国内好几个朋友同时向我推荐一段视频,是著名的职业演讲人邹越的一段关于“爱”的演讲。我看到现场好多学生和家长都听得痛哭流涕。

http://www.my0832.com/bbs/topic-91937.html

大家可以试试看,听完,你流泪了吗?你孩子流泪了吗?

我坦白从宽,我没哭,我鸡皮疙瘩掉了一地。我受不了演讲人的那个腔调,尽管有些演讲内容还是很好的。

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太喜欢这种感人的东西,催人泪下的更加受不了,喜欢自然而然的。

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一半,没流泪,感觉太煽情了

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听了个开头,懒得评论

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司电脑没声音,听不了

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只看了开头这鸡皮疙瘩就掉了一地。 可是我觉得让小孩子听听这个还是不错的。 还记得小时候学校听老山前线报告团啊, 89平波报告团呀,现场那个气氛很容易”被“进入, 小孩子可塑性很强的, 你让他听到什么, 他可能就信什么。

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没试过让小D听这段。不知道什么反应。今晚试了,上来汇报

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2009-9-15 12:10 发表
公司电脑没声音,听不了

Tomorrow is another day!

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2009-9-15 12:23 发表
我没试过让小D听这段。不知道什么反应。今晚试了,上来汇报

小D还没见识过这么奇怪的”风格“吧? 可能会很反感呢

看了,我承认我脆弱

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了孩子后尤其地脆弱,不管看了什么电影、电视、文章、视频,只要有关孩子的,煽情的,就会流泪。虽然我也不喜欢那个演讲人。

此文章由 dongdongma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdongma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没流泪,太煽情了。

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听的,没有怎么看视频,上班不好看这种画面。

承认哭了。虽然是太煽情了,但是说地是事实。TEENAGE,处于反叛期,是应该接受这样的教育。

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了不起鸡皮疙瘩, 我就不听了, 能想象到.

我估计小D会说, 太肉麻.

原帖由 JuJu 于 2009-9-15 18:57 发表
为了不起鸡皮疙瘩, 我就不听了, 能想象到.

我估计小D会说, 太肉麻.

报告。刚听了。

在3分44秒的时候,小D五官挪位,凄惨地问:我能不能不听了!

我同意了。

他的评论:

1. 真人(现实中的普通人的意思)不带这么说话的
2. too 夸张了
3. 这个人说话不是发自内心的,好像是给军队演讲一样,给大家鼓劲,但不真实。

评分

Cathay + 4 谢谢奉献

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2009-9-15 19:40 发表

报告。刚听了。

在3分44秒的时候,小D五官挪位,凄惨地问:我能不能不听了!

我同意了。

他的评论:

1. 真人(现实中的普通人的意思)不带这么说话的
2. too 夸张了
3. 这个人说话不是发自内心的, ...

小D的评价是直接且真实滴....

此文章由 cobala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在越来越爱掉眼泪,不知道是不是老了的原因……
但这个演讲除了鸡皮疙瘩什么也没掉下来。

发表回复